36
Время потраченное на дорогу.
Сколько вы готовы тратить времени, добираясь до работы? Насколько для вас это важно? на еве не раз говорилось, что если соискатель при выборе работы ищет по двум критериям зарплата и местонахождение, то это не очень хороший работник. Мне предложили работу далеко от дома. Живу на севере Москвы, а работать буду в районе аэропорта Шереметьево. Зарплата не очень большая. Плюсы: западная компания и белая зарплата. Возможность чему-то научиться новому. Вы бы согласились так далеко ездить? (у меня машина)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько вы готовы тратить времени, добираясь до работы? Насколько для вас это важно? на еве не раз говорилось, что если соискатель при выборе работы ищет по двум критериям зарплата и местонахождение, то это не очень хороший работник. Мне предложили работу далеко от дома. Живу на севере Москвы, а работать буду в районе аэропорта Шереметьево. Зарплата не очень большая. Плюсы: западная компания и белая зарплата. Возможность чему-то научиться новому. Вы бы согласились так далеко ездить? (у меня машина)
Автор
Не больша часа даже в час пик. Т.е через час гарантированно на месте в любом случае. Искала работу именно по двум критегиям : место+деньги. Как ни странно, удается. Сейчас работаю в 15 минутах от дома.
Anonymous
Как раз при небольшой зарплате и актуально местонахождение.
Не-а, не согласилась бы, если зарплата не покрывает расходы на бензин и амортизацию, и нет никаких перспектив ее повышения. А если в морозы не заведетесь, вот веселуха-то будет :-(.
Не-а, не согласилась бы, если зарплата не покрывает расходы на бензин и амортизацию, и нет никаких перспектив ее повышения. А если в морозы не заведетесь, вот веселуха-то будет :-(.
Я езжу сейчас чуть менее 2 часов. Достало, хоть и деньги хорошие. Готова поступиться разумной суммой ради того, чтобы тратить на дорогу не более 40 минут.
И мне кажется, что мудрый рекрутер и ли другой человек, принимающий решение, даже не подумает, что человек, бережно относящийся к своему времени - плохой работник. Это бред, простите.
Даже наоборот - если человек не скрывает, что основное преимущество предлагаемой работы по сравнению с другими, что она ближе к дому - это дополнительный фактор лояльности. Такой работник за дополнительный целковый работу менять не побежит, т.к. ему важны вещи нематериальные.
И мне кажется, что мудрый рекрутер и ли другой человек, принимающий решение, даже не подумает, что человек, бережно относящийся к своему времени - плохой работник. Это бред, простите.
Даже наоборот - если человек не скрывает, что основное преимущество предлагаемой работы по сравнению с другими, что она ближе к дому - это дополнительный фактор лояльности. Такой работник за дополнительный целковый работу менять не побежит, т.к. ему важны вещи нематериальные.
Anonymous
У меня 2 часа на дорогу в одну сторону, но з.п. высокая и работа интересная.
раньше работала на другом конце Москвы, 2,5 часа в одну сторону. Получила опыт, нашла работу поближе и поденежней. Сейчас рядом с домом тружусь, можно пешком ходить. Очень счастлива, поспать можно
Anonymous
смотря где на севере. Если близко от мкад, то шарик - это не очень далеко.
По теме я лично согласна тратить на дорогу не больше часа в один конец ( в среднем, +- 10 минут)
Может, я и не буду прямо на собеседовании это говорить, но на другой конец Москвы просто не пойду работать.
По теме я лично согласна тратить на дорогу не больше часа в один конец ( в среднем, +- 10 минут)
Может, я и не буду прямо на собеседовании это говорить, но на другой конец Москвы просто не пойду работать.
а ведь есть районы, откуда выбираться вообще ж...па, даже если в центре работать
всякие бутово, кожухово и тому подобное
всякие бутово, кожухово и тому подобное
Anonymous
до 30 и пока нарабатываешь опыт, или если нет необходимости заботиться физически много о близких (дети, пожилые родственники) считаю возможным в Москве ездить в один конец до 1,5 ч. Когда опыт накоплен, карьера уже по рельсам идет, есть маленькие дети, семья, доход как правило, уже достаточный, можно и более спокойные графики выбирать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения