89

Собеседование с директором.

Я год не работаю, прямо так в лоб и спросил - на какие средства существуете. Потом - у вас что с волосами проблема (я в шапке сидела), стал обращаться ко мне на "ты", хоть я и не молоденькая девочка. В общем произвел на меня впечатление очень беспардонного человека. Стоит к такому работать идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я год не работаю, прямо так в лоб и спросил - на какие средства существуете. Потом - у вас что с волосами проблема (я в шапке сидела), стал обращаться ко мне на "ты", хоть я и не молоденькая девочка. В общем произвел на меня впечатление очень беспардонного человека. Стоит к такому работать идти?
Anonymous
видимо вы, автор, произвели такое впечатление на него... я не представляю чтобы я в шапке сидела на собеседовании перед ДИРЕКТОРОМ. фу, позорище!
Anonymous
А он вас уже пригласил работать-то?
Anonymous
Лучше не звоните и не позорьтесь. В 90-е была мода сидеть в норковых шапках в помещении.
Anonymous
давно задаюсь вопросом - почему некоторые женщины в некоторых местах, где принято раздеваться, не снимают шапку? Мой уровень осмысления - это грязные волосы или проблемы с прической/волосами.
Anonymous
весь топ не читала, напишу взгляд со стороны, через меня проходит много людей, у нас набор от уборщиц, до президентов в какой нить Сибири. ВСЕ стараются быстренька снять пальто/ куртку, о шапки я вообще молчу.
Anonymous
Работаю в крупной западной компании. Если ко мне на интервью придет такая ДамО в шапке - даже разговаривать не буду. Я не то, что на дресс-код смотрю, я смотрю когда человек голову мыл! Если не свежая, значит - грязнуля и не так ей нужна работа, если она не потрудилась перед интервью привести себя в порядок! А тут такое чмо в шапке!
Anonymous
Вообще я тоже вшоки. Как это можно додуматься в шапке припереться? И еще после этого спрашивать тут, что было не так. Видимо, от долгого сидения дома у некоторых шапки в мозги врастают.
Anonymous
весело =D> =D> =D>
Anonymous
странно как-то.. понимаю директора.
Anonymous
Улыбнуло))
Честно, в первый раз "вижу" человека, который не разделся и не снял головной убор на собеседовании.
Вот мне интересно. если Вам не предложили раздеться то спросить самой язык отвалиться? Или вы предпочитаете потеть? Или боитесь, что украдут ваши вещи?
А про шапку так вообще непонятно мне)) Снять куртку а шапку нет? Неясен ход ваших мыслей.. А если бы собеседование длилось час? или больше? или Вас попросили бы подождать?
А про вопросы могу сказать. что это нормально)
У меня спросил директор(он же владелец компании) на первом собеседовании как у меня с умственным развитием))А на втором увидев меня сказал, опять ты? Ну и так про марку моей машины.. и еще куча вопросов касающихся моей "личной" жизни, а не моих качеств как работника..Ну и ничего страшного в этом не вижу. впечатление о человеке формируется в первые несколько секунд.
Вспомните поговорку "Встречают по одежке.."
Этим все сказано..И
Anonymous
Автор, можно спросить, на какую должность Вы устраивались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения