Я в отчаянии!
Ну начну с того, что мне 27 лет. И у такой взрослой тёти нет никакого образования, кроме среднего. Так получилось, что до 23 лет работала без трудовой, потом декрет. Прошлым летом я поступила в педагогический колледж на вечернее обучение три раза в неделю. Были планы устроиться нянечкой, потом перейти на должность воспитателя, после колледжа получить высшее. И вот, проучившись всего семестр, я узнаю, что снова беременна. Теперь понимаю, что не могу больше учиться, придётся уйти. С ребенком сидеть некому, часто болеет, поэтому в садик ходим редко. Да и сложно будет после рождения второго. Помочь некому.
Извините за каламбур. Крик души. Решение очевидно, но я не знаю что делать. Бросать учебу не хотелось бы. Может я слабачка? Но я уже просто в отчаянии, не могу принять окончательное решение!
Извините за каламбур. Крик души. Решение очевидно, но я не знаю что делать. Бросать учебу не хотелось бы. Может я слабачка? Но я уже просто в отчаянии, не могу принять окончательное решение!
Я сама когда-то отучилась в педколледже, потом - интститут. Да были лихие 90-е, совсем на зарплату даже не прокормиться было, не то, что жить, да и закрывали д/сады, ушла...Сейчас вот где-то даже жалею, в аспирантуру звали... Может, добилась бы чего. А так, теперь я - рядовой бухгалтер со второй вышкой...
вам нужно время для учебы, правильно я понимаю?
а в вашем колледже нет какой-нибудь заочной формы обучения? или дистанционной какой-нить или это только в вузах бывает?