16

что за компания аксенчер или аccenture

Знаете ли Вы что-нибудь об этом работодателе? Пишут про себя, что 500 человек в московском офисе. Буду благодарна за любую инфу: чем в основном занимаются (если я правильно поняла, разрабатывают компьютерные программы?),атмосфера, зарплаты, потогонка или человеческий режим, специфика, что угодно. Действительно ли у них всё на английском (общение, переписка, переговоры)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаете ли Вы что-нибудь об этом работодателе? Пишут про себя, что 500 человек в московском офисе. Буду благодарна за любую инфу: чем в основном занимаются (если я правильно поняла, разрабатывают компьютерные программы?),атмосфера, зарплаты, потогонка или человеческий режим, специфика, что угодно. Действительно ли у них всё на английском (общение, переписка, переговоры)?
Anonymous
Ну ВЫ даете.Это известнейшая консалтинговая компания. Как Вы умудрились не найти о ней информацию.....
Блин, вы бы хоть на сайт к ним зашли, там вся информация. Как вы можете работать в консалтинге, если таких "зубров" не знаете.
Я там работала. Попасть сложно, работать еще сложнее, требования очень высокие, но опыт - бесценный.
У Вас знакомые HR из этой компании есть? Очень нужно обсудить одну вакансию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения