32
Помогите выбрать название!!!!!
Девушки!!! Нужна Ваша помощь!!
Попросили придумать название для фирмы, продающей постельное белье. Не могу решить, какое название лучше - абстрактные слова (названия городов, слова из других языков, типа названий серий мебели из Икеи))) или лучще чтобы было связано с профилем фирмы (типа "идеальное_белье"). Как Вы думаете?
Заранее огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки!!! Нужна Ваша помощь!!
Попросили придумать название для фирмы, продающей постельное белье. Не могу решить, какое название лучше - абстрактные слова (названия городов, слова из других языков, типа названий серий мебели из Икеи))) или лучще чтобы было связано с профилем фирмы (типа "идеальное_белье"). Как Вы думаете?
Нимфа.
Anonymous
мало исходных, однако)
где фирма стоит, чье белье, форма торговли?
где фирма стоит, чье белье, форма торговли?
Дама( госпожа) ночь
Miegs- сон
Наслаждение
Miegs- сон
Наслаждение
Чисто - бельё!
belle your
морфей, сладкий сон
Кроватка
Anonymous
Bella (навеяно выше)
Спящая красавица
Белоснежка
Спящая красавица
Белоснежка
Anonymous
Автор, чтобы Вас не считали халявщицей.., выложьте свои идеи, конкретные названия - а мы выберем. Типа опроса получится на лучшее название... А так Вы халявите явно...
Anonymous
Белый лебедь на английскои или испанском или белый голубь. Что-такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения