22
Говорить ли на собеседовании о беременности?
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Пригласили на собеседование. Работа на удаленке, в офисе появляться вообще не нужно.
Я сейчас в положении, 4 месяца.
Посоветуйте, стоит ли говорить работодателю о беременности? Отпуск декретный, а также по уходу брать не буду.
С одной стороны - это обман, что не есть хорошо. А с другой стороны - очень маловероятно, что меня возьмут, учитывая ситуацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Пригласили на собеседование. Работа на удаленке, в офисе появляться вообще не нужно.
Посоветуйте, стоит ли говорить работодателю о беременности? Отпуск декретный, а также по уходу брать не буду.
С одной стороны - это обман, что не есть хорошо. А с другой стороны - очень маловероятно, что меня возьмут, учитывая ситуацию.
Автор
не нужен вам негатив,не обманывайте.
Anonymous
у нас у коллеги жена устроилась на арботу бухом, не сказав, что беременна. Ничего, не выгнали, нервы не трепали. все у нее хорошо.
Вы ведь будете работать удаленно, так какая им разница?
Сколько часов в день планируется тратить на работу?
Сколько часов в день планируется тратить на работу?
В Вашем случае я бы поступила так:не спросят,не сказала бы.
Работаете и работайте на здоровье,когда придет время,все узнают и скажете,что без паники,я как работала,так и буду работать.
Просто....пока у Вас нет малыша,Вы и думаете так,как на сегодняшн. день,а когда будет....не факт что что-то не поменяется.
Работаете и работайте на здоровье,когда придет время,все узнают и скажете,что без паники,я как работала,так и буду работать.
Просто....пока у Вас нет малыша,Вы и думаете так,как на сегодняшн. день,а когда будет....не факт что что-то не поменяется.
Anonymous
У Вас оклад или %?
Зарплата белая?
Зарплата белая?
Anonymous
Спасибо всем за мнения! Собеседование завтра, решила для себя, что скажу, но в конце встречи, когда сложится мнение обо мне, без учета этого факта.
автор
А меня бывшая начальница протолкнула в хорошую организацию, когда узнала, что я Б. Потом ессно я пошла на больничные на сохранение. Когда узнали о Б перестали платить з/п в конверте. Через 2 месяца я пошла беседовать насчет этого и мне выплатили почему то в 2 раза больше, чем должны по моим подсчетам. Оказалась, что начальница (новая) на таком же сроке что и я))).
Anonymous
У меня на работе тоже бухгалтер не хотела рассчитывать меня :( Но к счастью она сама много накосячила и ее уволили и взяли другую , которая реально выбила от начальства выплату мне исходя из реальной зарплаты :) спасибо ей огромное, у нее уже ребенок большой и она сказала, что прекрасно понимает женщин которые идут в декрет. У первого бух. детей к слову нет и она очень была раздражена моей беременностью. Работала на том предприятии 3 года и вот так некрасиво было на мой взгляд с ее стороны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения