38

Через сколько бывает ответ на резюме?

Если контора на отправленное резюме на свободную вакансию решит ответить- пригласить на собеседование, то через какое время обычно перезванивают? Если прошла неделя - есть ли смысл ждать ответ и это значит нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если контора на отправленное резюме на свободную вакансию решит ответить- пригласить на собеседование, то через какое время обычно перезванивают? Если прошла неделя - есть ли смысл ждать ответ и это значит нет?
Anonymous
Тже соглашусь -в тот же день перезвонили
Anonymous
Вот я тоже думаю, что бесполезно мне ждать ответа, отправила резюме в понедельник, до сих пор даже не просмотрено.
Anonymous
я на одну вакансию отправила резюме аж 10го марта, его не просматривали больше недели, я уже и забила(телефона не было в вакансии). Вот только вчера пригласили на собеседование :) если указан телефон перезвоните и напомните о себе, мой муж так и делает всегда.
Anonymous
могут позвонить и через несколько дней если кандидатов много
Anonymous
Отправила резюме 3 недели назад, затем звонила з раза, а оно до сих пор даже не просмотрено. Тут и не знаешь какие выводы из этого делать.
Anonymous
тут почитайте http://samara.hh.ru/article.xml?articleId=2143
цитата: "Несмотря на то, что некоторые HR-специалисты тратят какое-то время на согласование соискателя с заказчиком, тем не менее, окончательное решение о судьбе кандидата принимается в тот же день или уже через 1-2 дня после его получения"
Однажды перезвонили через 3 месяца: по техническим причинам, сказали :)
Anonymous
мне вот вчера позвонили) на вакансию откликалась в начале марта но из-за того что дозвониться не смогла то задвинула их) сегодня была на себесе, меня взяли)
Anonymous
у меня рекорд, наверное. Мне через два года перезвонили!:)
Вчера была на собеседовании, сегодня ответа еще нет... Нормально или уже усе, не возьмут?
Anonymous
У меня было так: вначале отказали, а через месц пригласили на собеседование
А правда, что лучше искать работу перед началом летнего сезона и что потом, в сентябре - октябре, сложнее будет устроиться? Охота летом ребенка вывезти на море, но вдруг потом сяду "зубы на полку".
Anonymous
У всех по разному.
У нас зависит от нашего руководства, если директор направления в командировке, то резюме ждёт его (а это 1-2 нед). Если на месте, то сразу отсматривает резюме и решает кого смотреть будет.
ОК
Сегодня отправила резюме, перезвонили минут через 10. Во вторник собеседование.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения