88

срочно-уборщица в офис иностр.комп.

Девочки-самомамочки, срочно ищу уборщицу к себе в офис, общая площадь убираемой тер. ок.300м., необходимо мытье посуды (не часто), и полный комплекс обячзанностей уборщика офисных помещений (без мытья окон). зарплата 22 т.р. график рабочий обсуждается со мной. жду отзывов и предложений, работа из серии "не бей лежачего" :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-самомамочки, срочно ищу уборщицу к себе в офис, общая площадь убираемой тер. ок.300м., необходимо мытье посуды (не часто), и полный комплекс обячзанностей уборщика офисных помещений (без мытья окон). зарплата 22 т.р. график рабочий обсуждается со мной. жду отзывов и предложений, работа из серии "не бей лежачего" :)
Добрый день!
Вы уже нашли человека для этой должности?
Всё думала над предложением...очень уж заманчиво, с учетом денег и занятости.
Я работаю до 17.30, готова вечером работать у Вас.
Девоньки, в тему!!! уволилась в пятницу с работы, и теперь ОЧЕНЬ ищу работу.
может кто что слышал? с 9 до 18 работать без проблем. только з/п меньше 30 тысяч позволить себе не могу. девочки, помогите!!!
Добрый день!
Предложение еще актуально?
Можно ли к Вам подъехать пообщаться?
Живу на красной ветке, добираться удобно и график отличный.
Спасибо.
Здравствуйте!
была бы готова подъехать на разговор, если вакансия еще актуальна. время работы после 20 очень подходит. территориально я на м.Юго-Западной (около метро живу, не в Солнцево :) )
А предложение все еще в силе? И далеко ли от метро Спортивная?
Я очень хочу у Вас работать!
Здоровье позволяет.
Надеюсь, не очень критично, что я не самомама?
Вакансия открыта? Могу убираться утром.
Я так понимаю, что вакансия уже занята :(
Раз ответов нет.
Жалко. Я очень хотела (и хочу :)).
доброго времени суток, не могла найти свою тему, вакансия закрыта в связи с испытательным сроком одного из первых кандидатов...извините, кому на успела ответить в личку, работа не всегда дает вовремя среагировать. буду иметь ввиду всех кандидатов, потому как бывает постребность не период отсутствия основного работника (отпуска, болезни и тыпы) заместить. с удовольствием приму самомамочку (да простят меня не являющиеся таковыми дЕВушки) :)
Слушайте, что Вы какую-то херню устроили из вакансии уборщицы? Почитаешь, прям как на конкурс красоты отбираете и конкурс 10 человек на место
Anonymous
Нормальная цена! наша работает за 30т.р.
Anonymous
меня 25500)
Anonymous
Есть два человека, могут работать посменно утро/вечер
Тоже заинтересовало Ваше предложение. lnbal@rambler.ru Елена.
и меня интересует
других вакансий нет?
Anonymous
Поиски как то затянулись....
У вас какие то особенные требования к кандидатам?
Anonymous
Слушайте, а это не разводка? Полмесяца поломойку выбирать и все не выбрать
Anonymous
Слышь, ты - Царэвна, тебя из дурки за примерное поведение выпустили?
Anonymous
Вакансия закрыта, всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения