27

Как учиться в декрете

Сижу в декрете с двумя детьми, одному почти год, второму два. Очень хочу пойти учиться на вечернее или заочное. Муж готов пару раз в неделю отпускать на лекции, он в пять вечера уже дома. Я попыталась приблизительно составить план дня и вижу, что никак не могу найти время для самостоятельных занятий, а на заочном/вечернем самостоятельные занятия это главное! Прошу совета у тех, кто учился, имея на руках маленьких детей. Где найти час-полтора в день для занятий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в декрете с двумя детьми, одному почти год, второму два. Очень хочу пойти учиться на вечернее или заочное. Муж готов пару раз в неделю отпускать на лекции, он в пять вечера уже дома. Я попыталась приблизительно составить план дня и вижу, что никак не могу найти время для самостоятельных занятий, а на заочном/вечернем самостоятельные занятия это главное! Прошу совета у тех, кто учился, имея на руках маленьких детей. Где найти час-полтора в день для занятий?
Anonymous
Я забеременела на втором курсе, училась заочно, больших проблем не возникало . Учила по вечерам, во время дневного сна ребенка, на прогулке в парке, потом в сад пошла дочка и стало еще проще. Я дипломную даже в самолете писала, когда на отдых летали :)
Anonymous
Тоже планирую пойти на вторую вышку, когда пойду во второй раз в декрет, и знаю как это будет тяжело. Так как первую вышку я получала с ребенком на руках, так еще и на дневном факультете. Если хотите учится, то идите. У Вас потом. когда вы выйдите из декрета будет меньше проблем с трудоустройством, так как время Вы потеряете не зря. Удачи Вам!!!
Anonymous
я хочу сначала попробовать языковые курсы, на 4 мес. Если все будет ок, то и на 2-ю вышку пойду.
есть такое образование, как дистанционное.
Я дистанционно учусь
После того, как дети засыпают... часа два-три, где-то раз в неделю 4-5 (т.е. до 3 ночи). Днем с детьми сделать что-либо полноценное нереально для меня. Максимум - почту быстренько "раскидать". Я, правда, работаю, а не учусь, но смысл тот же - нужно то времая, когда дети не беспокоят:)
Удачи Вам!
Я учусь дистанционно. Мне нравится, лучше чем заочно. Есть с чем сравнить, на заочном тоже училась. Если интересуетесь, пишите в личку, дам ссылочку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения