13
Хочу работать в кино
Образование высшее (журфак), опыт работы по специальности 8 лет, сейчас в декрете, с сентября планирую на работу выходить. Работу свою люблю, но уже хочется чего-то новенького. Вот надумала в кино попробовать, может администратором или что-то в этом роде. Счего начать поиск? В интернете посмотрела, все так размыто. К тому же я без опыта. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбразование высшее (журфак), опыт работы по специальности 8 лет, сейчас в декрете, с сентября планирую на работу выходить. Работу свою люблю, но уже хочется чего-то новенького. Вот надумала в кино попробовать, может администратором или что-то в этом роде. Счего начать поиск? В интернете посмотрела, все так размыто. К тому же я без опыта. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Anonymous
Подруга как то тоже размечталась, у нее не получилось ничего-все по блату даже на мелкие работы. Она потом тусила по съемкам в передачах, дальше этого не ушла. Искала не помню как называется, но теми кто щелкает такой штукой, как в мульте ФИЛЬМ ФИЛЬМ ФИЛЬМ
Anonymous
ну я все равно попробую пока без блата, сама. А потом расскажу получилось или нет. И все еще жду советов. Спасибо.
Anonymous
иногда бываю на площадке, но при этом не знаю как подъехать насчет работы. В одноклассниках есть много групп, где размещают реальные вакансии. Чай - это буфетчик или ассистент по актерам подает. Напишите, если интересно, кину ссылки на группы в одноклассниках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения