16
Ищем операторов Call-центра
Требуются операторы call-центра (не продажи) на частичную занятость с индивидуальным графиком работы.
Звонить по номеру: 661-24-89
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТребуются операторы call-центра (не продажи) на частичную занятость с индивидуальным графиком работы.
мне понравилось, что время работы можно выбирать, надо только заранее на две недели вперед график свой сообщить, если вдруг не можешь прийти, надо предупредить, ну это нормально, по-моему. насторожили предупреждения о штрафах - при заполнении анкет, если додумал ответ за клиента и внес в анкету, если вопрос пропустил или перефразировал. штраф - неоплата нескольких анкет или несколько часов кажется, там разные системы оплаты. оплата сдельная или почасовая, по телефону мне сказали, что в среднем 8-14 тыс за месяц зарабатывают, я для себя прикинула, что больше 6 вряд ли выйдет минус налоги. карту сбера заводят только после испытательного срока, в условиях пишут он не больше 20 часов, менеджер мне сообщил, что обычно 5-6 часов. бывают и премии какие-то вроде. за привод работника, например:) ну вот, и не знаю, выходить к ним или нет, штрафы страшат и маленькая зп.
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения