63

не могу работать в школе- что делать?

Подскажите сил уже нет. Разведена уже 2 года. Есть ребенок 5 лет. Но дело не в этом. Я работаю в школе уже 12 лет и больше не могу- нервы не выдерживают. После развода много нервов потеряла а сейчас уже все больше не могу. Дети стали совершенно другие. Хочу уйти из школы- но не знаю куда. Посоветуйте что мне делать? Живу с мамой и дочкой. В школе работать больше не могу уже точно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите сил уже нет. Разведена уже 2 года. Есть ребенок 5 лет. Но дело не в этом. Я работаю в школе уже 12 лет и больше не могу- нервы не выдерживают. После развода много нервов потеряла а сейчас уже все больше не могу. Дети стали совершенно другие. Хочу уйти из школы- но не знаю куда. Посоветуйте что мне делать? Живу с мамой и дочкой. В школе работать больше не могу уже точно.
Anonymous
курсы флориста, визажа парикмахера не?
няня в семью,репетитор.Вы будите получать не меньше,чем в школе.У нас была репетитор по русскому языку.Она была счастлива,уйдя из школы,сохранив себе нервы.
nymous
Мои варианты в разное время: няня в семью, репетитор, преподаватель в детском центре развития, домашний садик, он-лайновый консалтинг, корректура, журналистика.
Офис-менеджер (при условии знания ПК), секретарь, ассистент, специалист и т.п....без особого опыта...
Anonymous
Няня с английским языком может и 50 получать.
я - за няню. С преподаванием английского однозначно повышаете себе цену. Плюс опять же - 1 ребенок, всего 1!!! а не 30. В журналистику однозначно не советую. Да и не возьмут вас на хорошее место без опыта. ( и кстати, связей. ) На гонорарах уже почти никто не работает. Да и надо оно вам - за копейки в расцвете лет пахать? График у жураналистов ненормированный, задерживаться приходится часто, командировки, а у вас ребенок. Вообще не советую. Я бы в няни пошла.
Anonymous
а что ужасного в школе? как это другие дети?
педагогам рады в hr, идите в кадровики! Посидите годик в каком-нить маленьком агенстве(в келли регулярно навичков набирают) а потом подайтесь в какую-инить фирму.
Администратором/методистом в какое-нить образовательное учреждение
Anonymous
ДА не будут нигде из вышеназванных профессий платить 40 тыр. тем более с нуля. Хотя я считаю, человек со знанием языка не пропадет . Но это глобально надо переучиваться и начинать с малого и расти постепенно. А стать продавцом.... вы так себя низко оцениваете? Чесс слово, продавец для меня- человек более низкого статуса чем учитель. да простите ради Бога если кого обидела. Продавцом может быть девочка неуч, либо сразу со школьной скамьи или колледжа)читай ПТУ) и прочее. Учиться и работать столько лет ради этого? А дети и правда стали другие , и родители тоже. Все только свои права знают и готовы глотки перегрызть за них, а вот то, что к правам есть еще и обязанности , стараются не вспоминать.
Anonymous
А Вы не хотите школу сменить? Я работаю преподавателем иностранного в лицее, куда дети по конкурсу поступают. Детки чудесные (у меня 8-10 классы), много очень серьезных, мотивированных, интересующихся. Конечно, есть и исключения, но с ними боремся потихонечку. Так что я бы не стала всех детей под одну гребенку...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения