46

Байер

Всю жизнь мечтала... Но все хорошие места уже заняты. Понятно, не как Вебер в ЦУМе - евреи не пропустят, конечно. Поскромнее, есть советы бывалых?
На сайты не посылайте - такие вакансии там не вывешивают, увы.
Английский разговорный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю жизнь мечтала... Но все хорошие места уже заняты. Понятно, не как Вебер в ЦУМе - евреи не пропустят, конечно. Поскромнее, есть советы бывалых?
На сайты не посылайте - такие вакансии там не вывешивают, увы.
Английский разговорный.
Anonymous
Простите, не сдержалась.. Жесть какая. Хочу байером работать, тряпочки люблю покупать. Хочу в космос полететь, на качелях во дворе тренировалась. А все хорошие места для своих держат. Вы понимаете, ЧТО такое байер? Покупать легко - продать сложно. У нас байер - первый человек. От него зависит коммерческий успех фирмы и всех ее сотрудников. Кто это, вместе с большими деньгами на закупки, доверит девочке с улицы? Накупит такая на "свой вкус", а потом отдел продаж за голову будет хвататься - кому это скинуть... От вкуса и чувства стиля байера ничего не зависит. У них, он, как правило, не совпадает с вкусами покупателей, а именно они делают "кассу". А если 95% закупленной Вами коллекции будет нераспродано - Вы сможете вернуть деньги работодателю? (вместе с недополученной прибылью, издержками по зарплате персоналу, аренде и проч?) В нашей конторе два байера. Обе не один год проработали в продажах. Когда год назад открылась вакансия - понятное дело, искали человека не со стороны. Эти две дамы (кстати, им хорошо за 30) точно знают, Что закупать в каждую конкретную точку. Потому что сами долго проработали с конкретными покупателями и точно знают спрос и постоянную клиентуру + к этому владеют англ. итал. франц. (у каждой по 2 языка). Дружат с хозяевами фабрик - партнеров и имеют эксклюзивные скидки. У них много командировок и у обеих нет детей. Они ухоженные, обаятельные, хорошо одеваются, но нет времени на создание семьи.
Если вы хотите такую работу - устраивайтесь в продажи. Покажите себя, станьте "своей", изучите "кухню" конкретной организации, а потом уже сможете претендовать на позиции в закупках.
Anonymous
На счет Офисьель...он стал другим т.е. НИКАКИМ! пусть это мое лишь мнение..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения