17
Поймала продавца. Как правильно уволить?
Поймала продавца на подделке ценников. Она еще не знает. Сейчас она на выходном, в пн придет за зп. Готовлю ей сюрприз! Увольнение однозначное. Как все это правильно оформить, документально? Если не согласится на увольнение по собственному, по какой статье я должна уволить и чем припугнуть? Я начинающий предприниматель, поэтому в этом вопросе чайник. Спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоймала продавца на подделке ценников. Она еще не знает. Сейчас она на выходном, в пн придет за зп. Готовлю ей сюрприз! Увольнение однозначное. Как все это правильно оформить, документально? Если не согласится на увольнение по собственному, по какой статье я должна уволить и чем припугнуть? Я начинающий предприниматель, поэтому в этом вопросе чайник. Спасибо за советы!
Если не согласится по хорошему,то уолить за несоответствие занимаемой должности,либо за недоверие:
ст 81 ТК РФ. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя ;Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях: 3) несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации; (п. 3 в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) 6) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей 7) совершения виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя
ст 81 ТК РФ. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя ;Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях: 3) несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации; (п. 3 в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) 6) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей 7) совершения виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя
А у вас точка где,что продавец один одинешенек? Если да. то и следующий будет делать то же самое. И зарплата наверно тысяч 20 :) На всех рынках например продавцы торгуют по своим ценам. знаю точно.
Anonymous
Люди должны быть приличные, вор на бОльшей зарплате будет больше воровать и только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения