32

Решила стать учителем.

Хочу получить второе высшее - педагогическое. Неделю изучаю сайты московских педагогических вузов. Хочу понять, есть ли начфак с английским заочно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу получить второе высшее - педагогическое. Неделю изучаю сайты московских педагогических вузов. Хочу понять, есть ли начфак с английским заочно?
Anonymous
Вообще английский заочное....Это редкий случай, я такого не встречала. Я сама решила поступать в пед. на англ.яз. и столкнулась с большой проблемой. Только вечернее и 4 раза в неделю.
+1
Anonymous
а можно в Вашей теме вопросик задать?
Можно ли пойти работать учителем без пед.образования.
Предположим я химик, работала 3 года назад преподавателем в ВУЗе, степени нет, последние 3 года работаю по специальности.
Если я приду в школу и огорошу директора своим желанием, какая у него будет реакция?
И далее насколько я понимаю, зарплата зависит от разряда. У меня 7 лет работы в ВУЗе+высшее образование+проф.переподготовка (смежная специальность)+практика до и после работы в ВУЗе. Что мне светит в плане денег и загруженности? Работа в школе отличается от ВУЗа, хотя и там бумажек и формальностей хватает.
Хочу пойти в школу, в которой учится один ребенок и пойдет скоро второй. Хочу отдохнуть и ходить 3 минуты пешком до работы, но не совсем бесплатно ). Может за это время защищусь, таки...
111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения