19

Квалификация для HR-ов?

Хочу поучиться и получить профессиональную квалификацию в сфере HR. Высшее педагогическое образование, хороший английский, 5 лет опыта, из них 3 - в сфере T&D. Выбираю между МВА в сфере управления персоналом, британской CIPD и обычным вторым высшим в институте. Что посоветуете, hr-ы? Какая квалификация более ценится? Может, есть тут такие, у кого уже есть CIPD или MBA?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поучиться и получить профессиональную квалификацию в сфере HR. Высшее педагогическое образование, хороший английский, 5 лет опыта, из них 3 - в сфере T&D. Выбираю между МВА в сфере управления персоналом, британской CIPD и обычным вторым высшим в институте. Что посоветуете, hr-ы? Какая квалификация более ценится? Может, есть тут такие, у кого уже есть CIPD или MBA?
Anonymous
если Вам знаний не хватает,то учиться надо конечно.Сильно "престижу" эти дипломы не добавят, на хорошее мета с улицы с корочками редко берут:)Тем более,учиться и одновременно работать очень тяжело.Сама проходила этот этап.В итоге остановилась на ИПК Госслужбы при Президенте (на Павелецкой)
рекрутер
у меня CIPD. на предыдущей работе (офис английской компании) это было большим плюсом (мне оплатили учебу) и уважением:) иностранных коллег. Сейчас (филиал американской компании) это не имеет никого значения. При поиске работы процентов 30% из потенциальных работодателей знали о такой квалификации.
я тоже выбирала между MBA и CIPD, и остановилась на втором.
hr
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения