34
Как корректно попросить больничный
Нужен офииальный больничный на 3 дня.Купить, говорят, сложно. На что нужно жаловаться, чтобы врач выписал стопроцентно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен офииальный больничный на 3 дня.Купить, говорят, сложно. На что нужно жаловаться, чтобы врач выписал стопроцентно?
Anonymous
ЧМТ. Сотрясение мозга не диагностируется. Правда там больше чем 3 дня. Недели две. Скажите что упали в ванной и вперед к травматологу. Изображать светобоязнь, мигрЭнь и тошноту.
Anonymous
Ротавирус
Anonymous
еще я слышала, что хорошо отмазываться циститом :-О
А нельзя сказать, что вчера была тем.38, а сегодня отлегло, ну типа 37,2. Это к терапевту :)
Детей у вас, я так понимаю нет? Это первый возможный вариант.
Второй вариант : вызываете на дом врача, насыпаете в носовой платок любой материал от которого чихают (стиральный порошок, например) и усиленно нюхаете при звонке в дверь. Чтобы симулировать температуру можно капнуть каплю йода на сахар (ну на пару часиков температура будет). Рисуете коричневые мешки под глазами и пр.
Второй вариант : вызываете на дом врача, насыпаете в носовой платок любой материал от которого чихают (стиральный порошок, например) и усиленно нюхаете при звонке в дверь. Чтобы симулировать температуру можно капнуть каплю йода на сахар (ну на пару часиков температура будет). Рисуете коричневые мешки под глазами и пр.
Anonymous
Красным молотым перцем натереть подмышкой.Результат (повыш.темп.)примерно через 10 минут и держится около 30 мин.
Anonymous
у меня реально был цистит. прописали лекарство, спросили нужен ли больничный- я сказала нет, никаких анализов не назначали, возможно если бы я сказала что нужен- назначили. но больничный все равно бы открыли.
проблемы с животом - отравилась, или ротавирус. - всегда прокатывает. какшки ваши никто смотреть не будет, смело говорите -понос всю ночь, каждые полчаса жидкий стул был, раз 6-8. в утру отпустило, пью только водичку, вот полчаса назад опять понос. пока держусь. - прокатит 100%, 3 дня вам обеспечены.
Anonymous
Офигенная тема :) Пишите еще, столько всего интересного узнала. А то у меня тоже как-то была необходимость взять больничный на три дня, так никто не давал. Хорошо у мужа совершенно случайно оказалась знакомая в нашей поликлинике - выписала. А тут, оказывается, вон сколько всего напридумывать можно.
Anonymous
Боль в правом подреберье, небольшая температура, слабость, горечь во рту - у мя так дискенезия жвп проявляется, дня на 3 больничный дадут, правда врач по любому на узи, оак, оам отправит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения