56
Задачка- выходить или нет
Ищу работу месяц примерно. Когда уходила с предыдущей, то хотела (как одна из причин) поближе к дому найти из-за ребенка, час не ездить, т.к уже по работам за жизнь намоталась. Искала-искала, пока все места далеко попадались, даже дальше еще, чем было. В одну компанию отказалась из-за этого выйти, хотя остальное все устраивало.И вот они позвонили и опять пригласили к ним, т.к я им очень понравлась. Я сказала, что подумаю, ответ надо дать завтра....
Еще раз все просмотрела все, минуса два - далеко ездить с двумя пересадками, и мой дикий страх не оправдать их ожидания.... Вы бы как поступили? Я никак не могу решить, т.к все равно ядом нет никаких контор подходящих...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу работу месяц примерно. Когда уходила с предыдущей, то хотела (как одна из причин) поближе к дому найти из-за ребенка, час не ездить, т.к уже по работам за жизнь намоталась. Искала-искала, пока все места далеко попадались, даже дальше еще, чем было. В одну компанию отказалась из-за этого выйти, хотя остальное все устраивало.И вот они позвонили и опять пригласили к ним, т.к я им очень понравлась. Я сказала, что подумаю, ответ надо дать завтра....
Еще раз все просмотрела все, минуса два - далеко ездить с двумя пересадками, и мой дикий страх не оправдать их ожидания.... Вы бы как поступили? Я никак не могу решить, т.к все равно ядом нет никаких контор подходящих...
Anonymous
Если вы в Москве живете, то для столицы час - вообще не проблема. Ф вот полтора на работу езжу, но тут вообще без вариантов. у меня специальность такая, что особо не из чего выбирать.
Я бы согласилась, а параллельно продолжала просматривать варианты, может повезет - и найдете работу своей мечты :)
Я бы согласилась, а параллельно продолжала просматривать варианты, может повезет - и найдете работу своей мечты :)
Anonymous
Я сама с ребенком и тоже ищу близко к дому, или если ехать, то по прямой без пересадки и не больше минут 40. От всех предложений не на моем "маршруте" отказываюсь сразу. Это первый вопрос, который я задаю позвонившему "где вы территориально". Но у меня с ребенком не кому ни водить, ни забирать, все сама, поэтому и нужно успевать. Из-за этого и требование такое строгое. А если бы у меня была, скажем, бабушка, которая вечером бы ребенка забирала, то тут уж нет разницы посидит она лишних полчаса, ничего страшного. Только вот с двумя бы пересадками точно не ездила. Сейчас езжу по прямой и если вдруг вечером в час пик вдруг надо куда-то с пересадкой проехать, я вся как выжатый лимон - это кошмар. Так в поезд протолкнулась и едешь, а на каждой пересадке еще потолкают, помусолят, по ногам пройдутся - кошмамар :)
Я наоборот считаю, что раз Москва у нас город большой, то уж обязательно найду что-то с моими хотелками и не нужно хвататься за первое предложение.
Я наоборот считаю, что раз Москва у нас город большой, то уж обязательно найду что-то с моими хотелками и не нужно хвататься за первое предложение.
Anonymous
Смотря какие пересадки. Я с Новогиреево до Тульской езжу. Ровно 30 минут на метро. Через Марксистскую по кольцу до Серпуховской, переход на Добрынинскую. Езжу к 8 утра - ноу проблем. Ухожу с работы в 17.00 тоже терпимо. Особо не устаю от поездки. Иногда попадаю в час пик,когда задерживаюсь, ну потолкаюсь 10 минут...даже не замечаю неудобств, всё на "автопилоте"...
А вот когда пилила до Медведково , с одной пересадкой на Третьяковке, причём везде сидя, даже в час пик. Уставала жутко 1 час на метро...
А вот когда пилила до Медведково , с одной пересадкой на Третьяковке, причём везде сидя, даже в час пик. Уставала жутко 1 час на метро...
Anonymous
ДОРОГА ОЧЕНЬ ВЫМАТЫВАЕТ! если есть возможность-ищите еще!! я тоже ищу ,тоже уже смирилась с пересадками,но прокатилась на одно собеседование с пражской до шоссе энтузиастов,на обратной дороге попала в час пик- чуть не сдохла с непривычки! уже устала!!!!!!!!!!!! и так дважды в день,а еще весь день работать!
если Вам это тяжело- откажитесь,все равно уйдете потом
если Вам это тяжело- откажитесь,все равно уйдете потом
Anonymous
Надо искать. Мне то же звонили я им нужна и мне они подходят, но далеко ехать, мне до них 2-2,5 часа, я рассматриваю в 1-1,5ч езды. То же что-то рядом ничего, но я еще и неделю не искала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения