22
Работодателю не нужны кадры? Или?
У меня размещено резюме на сайте.
Пришло предложение откликнуться на вакансию.
Мол, вами заинтересовались и т.д.
Откликнулась, с утра созвонилась. Договорились, что я вышлю !!! резюме !!! снова. Ну ладно, выслала, и через сайт и через эл.почту. Жду !! анкету для заполнения. Т.е. резюме мало? Ну ладно, прошел целый день.
Позвонила, подтвердила, что мое резюме дошло и лежит на столе у руководителя.
И все, тишина.
Понимаю, что глупо. Но е-мое! Ты делаешь предложение работнику по просмотренному резюме. То есть, тоже заинтересованная сторона. В общем, наверно не нужны просто работники. Я так понимаю... Вяло текущий поиск.. А как бесит... мля( Просто отнимают время и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня размещено резюме на сайте.
Откликнулась, с утра созвонилась. Договорились, что я вышлю !!! резюме !!! снова. Ну ладно, выслала, и через сайт и через эл.почту. Жду !! анкету для заполнения. Т.е. резюме мало? Ну ладно, прошел целый день.
И все, тишина.
Понимаю, что глупо. Но е-мое! Ты делаешь предложение работнику по просмотренному резюме. То есть, тоже заинтересованная сторона. В общем, наверно не нужны просто работники. Я так понимаю... Вяло текущий поиск.. А как бесит... мля( Просто отнимают время и все.
И все, тишина.
Anonymous
Я в свою нынешнюю компанию устраивалась полгода)))
Но я сама звонила, напоминала о себе...
Вы ну очень нетерпеливая)
Но я сама звонила, напоминала о себе...
Вы ну очень нетерпеливая)
Anonymous
у меня еще хлеще - прислали приглашение на собеседование на хх с номером телефона. звоню по этому номеру каждый день вторую неделю - никто трубу не берет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения