27
Поиск работы после декрета
В декрете была 3 года. Теперь ищу работу по предыдущему опыту работы, но как узнают, что из декрета, то даже не приглашают на собеседование. Я не тупая, раньше была отличным работником, может конечно какие-то тонкости и забыла, но это не трудно посмотреть и найти в инструкциях. Я уже в отчаяние. Получается нужно начинать опять с нуля? жалко опыт. Работа очень нравилась. Девочки, подскажите, как быть? Руки уже опускаются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ декрете была 3 года. Теперь ищу работу по предыдущему опыту работы, но как узнают, что из декрета, то даже не приглашают на собеседование. Я не тупая, раньше была отличным работником, может конечно какие-то тонкости и забыла, но это не трудно посмотреть и найти в инструкциях. Я уже в отчаяние. Получается нужно начинать опять с нуля? жалко опыт. Работа очень нравилась. Девочки, подскажите, как быть? Руки уже опускаются
автор
За время декрета переехали на постоянку в Мосвку. Теперь ищу здесь работу
Автор
вы наверно оч недолго работу ищите. По своему опыту - на годы моего декрета никто скептически не смотрел(я 5 лет дома сидела сразу после вуза), работу нашла очень быстро. Так что вы зря наговариваете что дело только в декрете. Идите на стажировку куда-нибудь по специальности или в ту сферу где хотите работать
Anonymous
тю, автор) Ищите и найдете! Гораздо обиднее когда и специальность полностью соот-т дулжности а не берут( Без опыта вообще трудно
Anonymous
шарахаются не от ваших знаний, а от того, что у вас маленький ребенок. Кому хочется, чтобы его сотрудник постоянно на больничном сидел? Если вам есть с кем оставить ребенка, сразу оговаривайте это.
Ушла в декрет на 3. Потом еще за свой счет почти на год разрешили. Надо отдать им должное, при увольнении после 4х летнего отсутствия на рабочем месте предоставили отличную характеристику, это мне ооочень помгло!!
Anonymous
Когда я искала работу сразу после декрета - то говорила, что работаю уже год удаленно на старой работе, без выхода из декрета и за наличные (чтоб вопросов по 2-НДФЛ не было).
Нехорошо, конечно, но помогало...
Нехорошо, конечно, но помогало...
Anonymous
Нда... Иностранцам 3 года отпуска не понять, конечно, даже в канаде отпуска гораздо меньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения