16

работа бухгалтера - 2 часа в пути, вы бы согласились?

Девочки, мучаюсь, прошла собеседование- берут на работу: Главбух, одно юр.лицо, 1бух на кадры и первичку, офис замечательный- отдельный кабинет для бухгалтерии, 70 тыс.на руки на исп. срок - 1 мес., но я живу в Алтуфьево, они находятся на ул.Подбельского 7 ост.на овтобусе.т.е. на дорогу будет уходить часа по 2!!!
у меня семья и я не представляю как это все будет. кто сколько добирается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мучаюсь, прошла собеседование- берут на работу: Главбух, одно юр.лицо, 1бух на кадры и первичку, офис замечательный- отдельный кабинет для бухгалтерии, 70 тыс.на руки на исп. срок - 1 мес., но я живу в Алтуфьево, они находятся на ул.Подбельского 7 ост.на овтобусе.т.е. на дорогу будет уходить часа по 2!!!
у меня семья и я не представляю как это все будет. кто сколько добирается?
Anonymous
я сейчас жду ответа после собеседования, ездить с Бунинской аллеи на Белорусскую + там еще от метро ... тоже в растерянности как это будет,т.к. сейчас на работу 1-1,2ч максимум...
Но если возьмут на озвученную мной сумму- буду соглашаться, очень нужны деньги и какое-то развитие сферы деятельности... Если совсем тяжко будет, то сколько уж протяну ,а там видно будет.

все зависит от того в насколько вы в стесненных условиях, так чтобы жилы рвать.
Anonymous
Я несколько лет работала так. Даже больше иногда получалось в один конец по 2,5ч, т.к. транспорт в подмосковье плохо ходил, а что делать?! Как только подвернулся вариант получше, поменяла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения