21
Помогите с резюме
Девочки, знаю, тут есть те, кто может помочь с грамотным составлением резюме.
Работала всю жизнь только в одной сфере, хочу сменить, либо уйти в какое-нибудь параллельное направление. Никогда не писала резюме, т.к. в свои 33 работала всего в двух компаниях, в одной 10 лет, в другой чуть больше года.
Помогите кто-нибудь, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, знаю, тут есть те, кто может помочь с грамотным составлением резюме.
Работала всю жизнь только в одной сфере, хочу сменить, либо уйти в какое-нибудь параллельное направление. Никогда не писала резюме, т.к. в свои 33 работала всего в двух компаниях, в одной 10 лет, в другой чуть больше года.
Помогите кто-нибудь, а?
Помогите кто-нибудь, а?
Anonymous
Я бы посоветовала, посмотреть резюме уе состаленные, людей, которые идут на эту же вакансию и составить на основе их- свое))
Anonymous
Здесь уже советовали :-). Составляете резюме на суперджобе и кидаете в рубрику оцените мое резюме (на том же сайте).
Anonymous
Ну ведь точно кто-то был, кто помогал с написанием резюме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения