9

Смена работы

Деятельность - бухгалтерия, расчет зп. Если важно, то сфера - строительство.
Хочу сменить работу, т.к. на старом месте уже не устраивает зп.
Хочу провести анализ. Ответьте, плиз. Три вопроса:
1)Возможно ли у вас поменять график работы с 8.00-16.30 (я так сейчас работаю, для меня это важно и на первом месте сейчас, только поэтому держусь на работе).
2) Сколько реально сейчас получают бухгалтеры по зп. 300 чел. + весь пакет "услуг". (позже напишу, сколько моя сейчас, может, я зажралась? расчет белый+серый, в двух базах + третья "Подрядчик" вручную начисления на каждого еще и там). только не советуйте на сайтах рабочих посмотреть - посмотрела, очень низкие, мне даже не верится.
3) Есть ли у вас премии квартальные, годовые? (сколько работаю, не было никогда).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деятельность - бухгалтерия, расчет зп. Если важно, то сфера - строительство.
Хочу сменить работу, т.к. на старом месте уже не устраивает зп.
Хочу провести анализ. Ответьте, плиз. Три вопроса:
1)Возможно ли у вас поменять график работы с 8.00-16.30 (я так сейчас работаю, для меня это важно и на первом месте сейчас, только поэтому держусь на работе).
2) Сколько реально сейчас получают бухгалтеры по зп. 300 чел. + весь пакет "услуг". (позже напишу, сколько моя сейчас, может, я зажралась? расчет белый+серый, в двух базах + третья "Подрядчик" вручную начисления на каждого еще и там). только не советуйте на сайтах рабочих посмотреть - посмотрела, очень низкие, мне даже не верится.
3) Есть ли у вас премии квартальные, годовые? (сколько работаю, не было никогда).
Т
блин, столько просмотров и ни одного отзыва....... Неужели все так плохо?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения