57
очень тяжело
Перешла на новую работу. Не справляюсь, позорюсь каждый день, чувствую себя в ловушке, отвратительно все. Все время хочется сбежать. Или залезть под стол, спрятаться. Но не могу сдаться, не хочу. И бороться нет сил. Все это ужасно. 2 недели на новом месте, а от моей уверенности в себе осталась лужа. И некому пожаловаться. Просто кошмар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПерешла на новую работу. Не справляюсь, позорюсь каждый день, чувствую себя в ловушке, отвратительно все. Все время хочется сбежать. Или залезть под стол, спрятаться. Но не могу сдаться, не хочу. И бороться нет сил. Все это ужасно. 2 недели на новом месте, а от моей уверенности в себе осталась лужа. И некому пожаловаться. Просто кошмар.
Аня
Аня, кем работаете?
Anonymous
надо чтобы работа была комфортной и доставляла наслаждение.Подождите еще немного если так и будете в стрессе -уходите. Я летом 5 месяцев работала в постоянном стресс( теперь с ужасом вспоминаю как я могла) и здесь на Еве плакалась и всем подругам..А как сейчас смотрю..ну я и дура была..за что держалась непонятно и слезы лила... Сейчас у меня работа даже с большой з.п , с прекрасным коллективом в отличии от старой и главное комфортная и по силам. Но я потом 2 а месяца залечивала нервы и предязву..от постоянного стресса нажитые..
Anonymous
ну 2 недели это не срок. надо вработаться.
Проще относитесь и не надо переживать и кому-то что-то доказывать, и работа будет работаться легче и справляться будете.Без нервов распределяйте дела и следуйте примерному плану.
вообще вас не понимаю. вы на бандитов чтоль работаете? или лет вам 15-16? или это первое место работы?
Нормальная ситуация, тоже было такое ощущение! Зато по прошествии времени, когда освоитесь и научитесь тонкостям, будете так себя уважать, что не сдались в начале.
А я вот ушла с такой работы, не выдержала. И я не сдаюсь по жизни, а тут не смогла :(
Но у меня поддержки еще не было никакой, муж был простив с самого начала, дети и дом были полностью запущенны. Я уходила в 6 утра, а приходила около 12 ночи, долго так выдержать практически невозможно. Единственное, я отложила на то, что хотела, единственный плюс.
Но у меня поддержки еще не было никакой, муж был простив с самого начала, дети и дом были полностью запущенны. Я уходила в 6 утра, а приходила около 12 ночи, долго так выдержать практически невозможно. Единственное, я отложила на то, что хотела, единственный плюс.
Anonymous
О-о-о, так мы, может быть, коллеги - я тоже в сфере журналистики работаю :party1
Не переживайте вы, просто сразу воткнуться в незнакомый вам формат сложно, и все это проходили, кто переходил из одного формата в другой, оставаясь в "системе" при этом.
Я переходила из печатного издания на интернет-портал, казалось бы - ну вообще все рядом, ан нет - оч долго привыкала к другим текстам, к другим темпам работы, к другой подаче, и темы другие у меня пошли, которыми я сроду не занималась. Я месяц рыдала в подушку после работы, я тащила себя на работу - и при этом у меня был офигенный коллектив, все свои, и все поддерживали, а мне казалось, что на меня смотрят сочувственно и думают: эээ, мать, да ты не орел вовсе... :-)
Сейчас самой смешно вспоминать те свои страхи, и не представляю, чтобы я снова ушла в газету, мне наоборот теперь хочется еще в чем-то себя попробовать, в том же ТВ, к примеру (ну, условно говоря).
А 2 недели... Оссспади, что такое 2 недели - да у вас только-только акклиматизация началась.
Не переживайте вы, просто сразу воткнуться в незнакомый вам формат сложно, и все это проходили, кто переходил из одного формата в другой, оставаясь в "системе" при этом.
Я переходила из печатного издания на интернет-портал, казалось бы - ну вообще все рядом, ан нет - оч долго привыкала к другим текстам, к другим темпам работы, к другой подаче, и темы другие у меня пошли, которыми я сроду не занималась. Я месяц рыдала в подушку после работы, я тащила себя на работу - и при этом у меня был офигенный коллектив, все свои, и все поддерживали, а мне казалось, что на меня смотрят сочувственно и думают: эээ, мать, да ты не орел вовсе... :-)
Сейчас самой смешно вспоминать те свои страхи, и не представляю, чтобы я снова ушла в газету, мне наоборот теперь хочется еще в чем-то себя попробовать, в том же ТВ, к примеру (ну, условно говоря).
А 2 недели... Оссспади, что такое 2 недели - да у вас только-только акклиматизация началась.
Работаю в новом издательстве 5-й месяц. Адаптируюсь с огромным трудом, несмотря на то, что пришла тоже из издательства, но тематика была другая и организация работы тоже отличается. Как выдержала 2 первых месяца, вообще не знаю - давно такого кошмара не было. До сих пор не уверена, останусь ли на этой работе, хотя плюсов тут много. Постоянное ощущение собственной некомпетентности не дает почувствовать себя более-менее комфортно. Ладно, посмотрим - я тоже пока не сдаюсь, так как вижу, что со временем все-таки становится лучше.
редактор
у меня так на последней работе было. Сначала пришла туда и не въезжала совершенно + был дикий прессинг. Но очень были нужны деньги и я с тоской каждое утро садилась в метро и думала:"Вот получу зарплату/премию и..." Потом, месяцев через 5-6 втянулась, потом условия работы изменились, потом друзьями на работе обросла, потом доработалась до хороших денег и уважения начальства, а потом декрет, слияние нашей компинии с другой и вот нет больше моей любимой РЛСки. Зато смотрю назад и понимаю - эта работа меня очень "воспитала",удалось поработать с крупными клиентами, да и работалось мне последние 5 лет очень хорошо, таких компаний сейчас немного.
держитесь. все когда-то начинают и не все умеют. постепено всему научитесь!!!
Подскажите, а я вот обнаружила, что по требованиям некоторых компаний не знаю пары программ, в которых они работают, графических.. Я из-за этого отказалась от вакансии, испугалась, ушла. Глупо или что делать в таких случаях?
Anonymous
а я ушла от такого гемора и именно через 2 недели. правда, у меня еще помимо всего были факторы в пользу ухода.
Anonymous
ну тогда надо определить, с какого момента начинается гемор для каждого здесь присутствующего.
Anonymous
Ну как вам начало недели, автор, полегче стало?:)
Anonymous
У меня похоже :-( Вышла после очень большого перерыва, в новую сферу. Постоянно чего-то не знаю теперь, не въезжаю, самостоятельно не справляюсь, да еще и старше всех там :-( Начальник вечно тыкает тем, что я не справляюсь. Тяжело и неприятно, но что делать? Надо пытаться пробиться.
Anonymous
10 дней с тех пор как я топик этот завела... Ну что ж, ситуация примерно такая: примерно три-четыре раза я чувствовала, что начинает налаживаться, два раза ощутила нечто близкое к триумфу. Потом - снова провалы. Вот сегодня - провал. Но сбежать уже все меньше хочется. Хочется бороться и победить. А не подойду - пусть сами мне ищут замену. Немного осложняется все дело тем, что мне нужно еще и с подчиненными и с теми кто стажируется в моем отделе работать и их успокаивать... Когда я сама в таком состоянии. Как снежный ком копятся проблемы и вопросы к начальству. Но я не спешу идти и качать права. Все думаю вот сделаю еще один раз классно, докажу всем что я огого и начну требовать... А оно все то вверх то вниз. Думаю неправильная это позиция. Надо идти и решать свои вопросы пока не поздно.
Aня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения