24
Куда пожаловаться на директора?
Может кто подскажет.
Ситуация вот в чем - зп получаю в конверте, моя зп в среднем 35-40 т.р.
Но в марте сообщила о беременности директору, и за март получила уже только 11 тысяч рублей! (это собственно наша официальная зарплата, за которую расписываемся в ведомостях).
Учитывая что до декрета мне еще работать полгода, я не представляю как можно жить человеку на эти деньги.
А видя настрой директора и дальше меня "гнобить", хочу использовать любой способ чтобы защититься от подобной несправедливости.
Позиция дира - я бы тебя сократил, если бы не беременность, так что ешьте что дают.
Терять мне собственно нечего - куда можно пожаловаться на такой произвол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто подскажет.
Но в марте сообщила о беременности директору, и за март получила уже только 11 тысяч рублей! (это собственно наша официальная зарплата, за которую расписываемся в ведомостях).
Учитывая что до декрета мне еще работать полгода, я не представляю как можно жить человеку на эти деньги.
А видя настрой директора и дальше меня "гнобить", хочу использовать любой способ чтобы защититься от подобной несправедливости.
Позиция дира - я бы тебя сократил, если бы не беременность, так что ешьте что дают.
Ирина
Если у вас есть сведения о налоговой инспекции, где зарегистрирована организация, то пишите туда письмо на имя нач. инспекции, где опишите ситуацию этого произвола, при этом укажите, что от налогов не укрываетесь и готовы проплатить пересчет по НДФЛ, пусть только оформят в соответствии с указанной суммой ставки.Не волнуйтесь, правда на вашей стороне,удачи.
вообще-то сейчас законодательство поменялось и если вы уволитесь, то вправе в течение полугода обратиться к этому самому директору за выплатой больничного. так что, предлагаю подложить ему поросёнка)))
это если у вас есть возможность еще куда-то устроиться неофициально, не работать же на 11 тыс.
это если у вас есть возможность еще куда-то устроиться неофициально, не работать же на 11 тыс.
Anonymous
http://www.24zona.ru/novosti/obschestvo/rasplatu-za-seruyu-zarplatu-teper-budut-nesti-rabotniki.html
Резюме: виноваты сами. Заплати налоги и спи - зачеркнуто-беременей спокойно.
Резюме: виноваты сами. Заплати налоги и спи - зачеркнуто-беременей спокойно.
Anonymous
Зачем Вам увольняться? Нервы трепят-берите больничный. Если будут морально гнобить, припугните: диктофон в кармане, буду обращаться в Инспекцию по труду и в суд. И не бойтесь вы этого директора, закон на стороне беременной женщины.
Пособие больше будет, если сохраните место работы.
А вот с з/п придется смириться.
Вы можете как-то доказать свою з/п в конверте? (ведомость или расходник в котором расписываетесь?
Пособие больше будет, если сохраните место работы.
А вот с з/п придется смириться.
Вы можете как-то доказать свою з/п в конверте? (ведомость или расходник в котором расписываетесь?
Попросите у гинеколога, скажите, что у Вас такая сложная ситуация на работе.К терапевту можно сходить. В конце концов в частной клинике тоже дают больничные. Отпуск отгуляли на работе?
Скажите что плохо себя чувств.по утрам токсикоз,слабость,иногда давление ,вам врач сам больничный предложит,они к беременным относятся с пониманием.
Меня все время сажали на больничный, хотя чувствовала я себя нормально,и токсикоза за все время не было,но я как дура работала до 7 мес.
кстати тоже за копейки.!!!!
а потом еще и декретные не получила:(
т.ч. мне это на всю жизнь уроком будет.
Держитесь и если что идите в Трудовую,есть вариан горячей линии.
Меня все время сажали на больничный, хотя чувствовала я себя нормально,и токсикоза за все время не было,но я как дура работала до 7 мес.
кстати тоже за копейки.!!!!
а потом еще и декретные не получила:(
т.ч. мне это на всю жизнь уроком будет.
Держитесь и если что идите в Трудовую,есть вариан горячей линии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения