74
Профессиональное выгорание
У кого такое было? Как справлялись? И чем дело закончилось?
Я занимаюсь фин.отчетностью уже 7 лет. Устала. Надоело. Ничего другого особенно не умею, да и способностей в другом просто нет. Надо как-то перетоптаться или что-то менять. В этом подвешенном состоянии уже второй год. Не решусь ни на что. Просто менять место работы - это шило на мыло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого такое было? Как справлялись? И чем дело закончилось?
Я занимаюсь фин.отчетностью уже 7 лет. Устала. Надоело. Ничего другого особенно не умею, да и способностей в другом просто нет. Надо как-то перетоптаться или что-то менять. В этом подвешенном состоянии уже второй год. Не решусь ни на что. Просто менять место работы - это шило на мыло.
Ф
Может, не сюда? - вопрос модераторам
Anonymous
и я такая. сил поменять что-то не могла найти 3-4 года, депрессия и истерики были с периодичностью в 1-2 недели. потом взяла себя в руки и решила постепенно переориентироваться в преподаватели. посмотрим что получится, но когда нарисовалась цель - полегчало.
и не так тошнит от цифр и отчетов.
и не так тошнит от цифр и отчетов.
Anonymous
Тоже самое, хочу уйти в смежную профессию. 11 лет занимаюсь одной работой, смотреть на нее не могу. Сейчас увольняюсь, даже не найдя новую работу. Оставаться просто нет сил.
Лето отдохну, пойму чего хочу, и обязательно найду новую работу.
Лето отдохну, пойму чего хочу, и обязательно найду новую работу.
Anonymous
В фирме, где работаете, нельзя паралельно перемещаться? ( в другой отдел: закупки, маркетинг, логистика... знаю примеры таких переходов финансистов, вполне удачно.)
Еще несколько человек, с которыми вместе SAP внедряли, в консультанты подались - тоже вариант.
Активно рвануть вверх по карьерной лестнице на высоты, где уже эта самая отчетность не будет Вас так парить :-)
Руководство ценит? Как только открывается подходящая вакансия, прямо пойти и на нее попроситься. С намеком, что начнете искать себе другую работу, если не возьмут сюда. Если вы - ценный сотрудник, скорее согласятся. Я в свое время ушла из бухгалтерии в фин отдел с ПОНИЖЕНИЕМ в должности, только бы свалить из бухов. Руководство помаялось, но согласилось. Очень им не хотелось, чтобы я уволилась :-)
Если тошнит только от самой отчетности, а не от финансов вообще - можно другой вариант попробовать.
Я лично постаралась минимизировать свое участие в закрытии периода, насколько это возможно, путем перемещения внутри отдела на должность, мало с отчетностью связанной :-). Но в таком случае полностью устраниться, увы, невозможно.
Еще несколько человек, с которыми вместе SAP внедряли, в консультанты подались - тоже вариант.
Активно рвануть вверх по карьерной лестнице на высоты, где уже эта самая отчетность не будет Вас так парить :-)
Руководство ценит? Как только открывается подходящая вакансия, прямо пойти и на нее попроситься. С намеком, что начнете искать себе другую работу, если не возьмут сюда. Если вы - ценный сотрудник, скорее согласятся. Я в свое время ушла из бухгалтерии в фин отдел с ПОНИЖЕНИЕМ в должности, только бы свалить из бухов. Руководство помаялось, но согласилось. Очень им не хотелось, чтобы я уволилась :-)
Если тошнит только от самой отчетности, а не от финансов вообще - можно другой вариант попробовать.
Я лично постаралась минимизировать свое участие в закрытии периода, насколько это возможно, путем перемещения внутри отдела на должность, мало с отчетностью связанной :-). Но в таком случае полностью устраниться, увы, невозможно.
Подниму. Может, еще кто-то поделится
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения