26

Бухгалтеры, предлагаю посмеяться)))))

пришло письмо с предложением о подработке. я валялась под столом. сейчас и вам скопирую этот шедевр:

Здравствуйте!

В настоящее время в нашей фирме открыта вакансия БУХГАЛТЕР. Ваша кандидатура предварительно была рассмотрена.
Для продолжения переговоров сообщаем, что фирма находится на УСН 6%, + патенты, наемного персонала по ТК нет, выплаты физлицам не производятся. Объем текущих документируемых учетно отчетных операций небольшой.
Исходя из этого просим сообщить исчерпывающий перечень документов, которые необходимо оформлять для ведения учета, перечень органов в которые их необходимо представлять, и Ваши личные предложения о условиям оплаты за каждый из документов или иные действия. возможный также вариант оплаты - % от оборота фирмы по доходу. Рассмотрим и иные Ваши конкретные предложения по оплате.
Просим Вас направить такие предложения в сопроводительном письме, а также отредактировать резюме в соответствии с требованиями вакансии если это необходимо и повторно отправить его нам через ... сайт или форму обратной связи на сайте нашей компании.

С уважением,
Виндикатов Эвиктор Негаторович,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришло письмо с предложением о подработке. я валялась под столом. сейчас и вам скопирую этот шедевр:

Здравствуйте!

В настоящее время в нашей фирме открыта вакансия БУХГАЛТЕР. Ваша кандидатура предварительно была рассмотрена.
Для продолжения переговоров сообщаем, что фирма находится на УСН 6%, + патенты, наемного персонала по ТК нет, выплаты физлицам не производятся. Объем текущих документируемых учетно отчетных операций небольшой.
Исходя из этого просим сообщить исчерпывающий перечень документов, которые необходимо оформлять для ведения учета, перечень органов в которые их необходимо представлять, и Ваши личные предложения о условиям оплаты за каждый из документов или иные действия. возможный также вариант оплаты - % от оборота фирмы по доходу. Рассмотрим и иные Ваши конкретные предложения по оплате.
Просим Вас направить такие предложения в сопроводительном письме, а также отредактировать резюме в соответствии с требованиями вакансии если это необходимо и повторно отправить его нам через ... сайт или форму обратной связи на сайте нашей компании.

С уважением,
Виндикатов Эвиктор Негаторович,
Anonymous
А я вот по другую сторону баррикад - есть действующее предприятие, работаем втихую (т.е. вообще ничего не показываем, сдаем нулевой баланс), теперь хотим выйти из тени, официально снять офис, начать показывать небольшую прибыль, платить с нее налоги, оформить официально половину сотрудников и т.д. Упрощенка 15% с прибыли. Нужен бухгалтер ес-но. Но мне бы сначала В ОБЩЕМ понять, что именно бухгалтер будет делать, куда чего и сколько раз в год сдавать, и сколько ему соответственно платить-то? В бухгалтерии я полный 0. Вот всю голову сломала - как, с какого края вообще начинать поиск бухгалтера. Метод дядьки возьму на вооружение, правда, пусть кандидат в трех словах опишет, что он собственно делать будет, сколько дней в неделю будет работать (в офисе/удаленно), и сколько хочет получать. При этом у меня в мыслях нет кого-то обманывать (мне в страшном сне не приснится самой вести бухгалтерию). Неужели никто на такой запрос не откликнется, все подумают, что разводка?
Anonymous
Одно ФИО чего стоит.)))
Anonymous
Могу еще повеселить. А нас тут женщина бухгалтер по расчету з/п высказалась. Короче, не успевает сделать отчет в ФСС и говорит, не пойти ли мне к Иван Иванычу (ген.директор), может он подвинет ФСС по срокам сдачи отчетности. Во как бывает!
Хаааааааааа....совершенно случайно увидел эту дискуссию...
Я и есть тот Эвиктор Негаторович!!)))

По теме:

Во первых - Хоть бы одна идиотка догадалась что это все таки ник, а еще туда же - большинство критиканством занимается....
Во вторых - Куча людей пытается стать бухгалтером совершенно не представляя разницы между УСНО И ОСНО и тд и тп...
В третьих - я то как раз достаточно хорошо представляю необходимую для моей фирмы бухгалтерскую работу...
В четвертых - вакансия была по сути на перспективу....

И само главное адекватности в соотношении предполагаемых объемов работ и результата почти ни у кого....

Спасибо всем участницам дискуссии, некоторые я видел были нормальны))))
Anonymous
В разгар кризиса 2009 года потеряла работу финансового управляющего холдингом. Подала резюме и тоже получила письмо , в котором меня попросили составить в качестве теста структуру транспортного предприятия ,его финансовый документооборот и виды управленческой отчетности. Мне так нужна была эта работа ,что я сделала это. Сделала халтурно, просто открыла несколько сайтов по этой теме, которые выдал гугл. Просто вязла пару табличек, отбросила лишнее и сделала из них одну, на всё ушло минут 20, им понравилось , пригласили меня на очередной этап собеседования. Вот тут я охренела. Потому что зп была около тысячи долларов, т.е. я просто планировала там перекантоваться ,чтобы не было перерыва в стаже и искать что-то подходящее. А они за такие деньги предъявили такие требования! Еще и этапы собеседования! Это для мазохистов. Потом еще не раз названивали, просили всё же приехать на собеседование
Главбух
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения