14
Как найти работу, не треб. вложений или просто на дому?
Частенько встречаю в топах "есть свой маленький бизнес, не требующий вложений", " работаю на дому, мне хватает". Так вот что это за работа? Как можно не вкладываться, не работать в офисе, при этом иметь стабильный доход. Ума не приложу:(
У меня трое детей. Один дошкольник. Двое-младшие школьники, учатся в разные смены. Ну никак мне не устроиться на офисную работу. Мне бы тыс 20 зарабатывать в месяц.
Вакансии на дому-сплошное кидалово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧастенько встречаю в топах "есть свой маленький бизнес, не требующий вложений", " работаю на дому, мне хватает". Так вот что это за работа? Как можно не вкладываться, не работать в офисе, при этом иметь стабильный доход. Ума не приложу:(
У меня трое детей. Один дошкольник. Двое-младшие школьники, учатся в разные смены. Ну никак мне не устроиться на офисную работу. Мне бы тыс 20 зарабатывать в месяц.
Anonymous
Я здесь подрабатываю http://advego.ru/2PUmcZ8FAz , вложений никаких нет, но суммы конечно значительно меньше. Но мне нравится, что можно работать ровно тогда, когда можешь. И в саму работу втянулась, уже нравится. Занимаюсь наполнением сайтов, порой очень интересный материал попадается, а иногда просто на автомате рерайт делаю. Я там недавно, но пока очень ловольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения