34
Дойче банк, Москва - отзывы
Кто там работает? Какие плюсы/минусы? Стоит туда переходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто там работает? Какие плюсы/минусы? Стоит туда переходить?
Соискатель
Подруга там работает.Говорит скукатища, ей не повезло с начальником. Он особо не стремиться двигать вперед дело,делают для отписки.
Потом поговаривают, что какой то блок ИТ подразделения будут переводить в Германию.
Потом поговаривают, что какой то блок ИТ подразделения будут переводить в Германию.
Anonymous
какая зарплата там?
Anonymous
свёкр там работает.
отличные условия.
очень доволен!
отличные условия.
очень доволен!
Anonymous
Автор, мне даже НЕсмешно читать эту трескотню клушек!
В Дойче в инвестментБанкингАйти отличные условия.
Работа, конечно, зависит от подразделения.
НО кто ищет скукотищу - тот ее находит.
Тут реально можно сделать карьеру. И реально работа очень интересная. И очень... требовательая. Считанные дни в году можно расслабиться и поплевать в потолок. Все остальное время - движуха.
Работаю больше 5 лет. И уходить не собираюсь. Раньше после 1.5 лет уже компания приедалась.
За пять лет зарплата росла каждый год.
Задерживаюсь иногда конечно. Но зато и придти могу попозже - если ребенка надо повести в поликлинику. ну или дела какие.
Страховка полная на меня и ребенка (за ребенка плачу всего 25 %)
Иногда можно и поболеть - но я не злоупотребляю.
Телефон оплачивает работа. Командировки - можно и семью брать.
32 дня оплачиваемого отпуска. Английский и другие треннинги оплачивают. На английском говорю постоянно - много коллег в Лондоне.
Вокруг умненькие мальчики и девочки. Приятно потрепаться.
Запрлата белая. Уходила в декрет - оплатили все 100% декретных. Роды и ведение беременности - включены в страховку. Сидела год в декрете - потом просто не смогла уже не работать. Могла и дольше сидеть в принципе.
Я уже умолчу что в случае если меня уволят - мне заплатят хорошую компенсацию.
Я не знаю лучшего работодателя. Есть свою нюансы, конечно, но они везде!!!
Автор, если есть вопросы - задавайте. Но я очень и очень рекомендую идти.
В Дойче в инвестментБанкингАйти отличные условия.
Работа, конечно, зависит от подразделения.
НО кто ищет скукотищу - тот ее находит.
Тут реально можно сделать карьеру. И реально работа очень интересная. И очень... требовательая. Считанные дни в году можно расслабиться и поплевать в потолок. Все остальное время - движуха.
Работаю больше 5 лет. И уходить не собираюсь. Раньше после 1.5 лет уже компания приедалась.
За пять лет зарплата росла каждый год.
Задерживаюсь иногда конечно. Но зато и придти могу попозже - если ребенка надо повести в поликлинику. ну или дела какие.
Страховка полная на меня и ребенка (за ребенка плачу всего 25 %)
Иногда можно и поболеть - но я не злоупотребляю.
Телефон оплачивает работа. Командировки - можно и семью брать.
32 дня оплачиваемого отпуска. Английский и другие треннинги оплачивают. На английском говорю постоянно - много коллег в Лондоне.
Вокруг умненькие мальчики и девочки. Приятно потрепаться.
Запрлата белая. Уходила в декрет - оплатили все 100% декретных. Роды и ведение беременности - включены в страховку. Сидела год в декрете - потом просто не смогла уже не работать. Могла и дольше сидеть в принципе.
Я уже умолчу что в случае если меня уволят - мне заплатят хорошую компенсацию.
Я не знаю лучшего работодателя. Есть свою нюансы, конечно, но они везде!!!
Автор, если есть вопросы - задавайте. Но я очень и очень рекомендую идти.
работаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения