20
У кого нибудь есть опыт собственного бизнеса в области торговли
Меня откровенно говоря интересует вопрос "Как решится".
Я молодая мама, т.к ребенок вечно болеет возможности найти постоянную работу нет (откровенно говоря и не хочется). На мильены не притендую, да и стартового капитала крайне не много. Возникла идея магазина горшочных растений в ближайшем ТЦ. Возникло конечно море вопросов , как , что, стоит/не стоит, одной или с подругой..., но самое сложное оказалось рещится:(
Поделитесь опытом чего то "самостоятельного":)
Заранее всех откликнувшихся благодарю и извеняюсь если не совсем внятно изложила свои мысли:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня откровенно говоря интересует вопрос "Как решится".
Я молодая мама, т.к ребенок вечно болеет возможности найти постоянную работу нет (откровенно говоря и не хочется). На мильены не притендую, да и стартового капитала крайне не много. Возникла идея магазина горшочных растений в ближайшем ТЦ. Возникло конечно море вопросов , как , что, стоит/не стоит, одной или с подругой..., но самое сложное оказалось рещится:(
Заранее всех откликнувшихся благодарю и извеняюсь если не совсем внятно изложила свои мысли:)
Anonymous
свой бизнес это не дойная корова, а ещё один ребёнок, который отнимает всё время, не даёт спать и лишает, порой, особенно в начале, вложений в себя.
подруг не нужно НИКОГДА!
про цветы - не стОит!
странное видение бизнеса у некоторых: вкладывать особо нечего, времени особо нет, а прибыль с чего будет?
как говорится: "что посеешь, то и пожнёшь", воспринимайте буквально.
удачи и побольше смелости.
подруг не нужно НИКОГДА!
про цветы - не стОит!
странное видение бизнеса у некоторых: вкладывать особо нечего, времени особо нет, а прибыль с чего будет?
как говорится: "что посеешь, то и пожнёшь", воспринимайте буквально.
удачи и побольше смелости.
имею опыт
Если цветы не айс, то что может "покатить" при маленьких капиталовложениях!? Ваши мнения очень интересны!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения