24
Как устроиться работать в сад
Хочу устроиться в сад, чтобы получить от него направление на учебу на логопеда, а потом вернуться в него работать. Но сейчас работать в саду вообще никем не могу, т.к. сижу с двумя малышами. Хочу отучиться пока они маленькие и потом пойти работать.
Вопрос: насколько реально вот так устроиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу устроиться в сад, чтобы получить от него направление на учебу на логопеда, а потом вернуться в него работать. Но сейчас работать в саду вообще никем не могу, т.к. сижу с двумя малышами. Хочу отучиться пока они маленькие и потом пойти работать.
Anonymous
Звонила, сказали:будет направление, будете учиться бесплатно. Это не училище, это институт открытого образования, он как раз занимается переквалификацией и повыщением ее людей из сферы образования.
А в пед.училищах оказолось нет как таковой специализации по логопедии, и заочка есть мало где((
А в пед.училищах оказолось нет как таковой специализации по логопедии, и заочка есть мало где((
Anonymous
Сейчас, к сожалению, логопедов убирают из дет.садов. В нашем уже сократили(( Так что вряд ли направление получите.
У нас в районе в сады набирают только мамашек, которые хотят пристроить туда же своих детей. В трудовом договоре обязательный пункт отработать 3 года, в противном случае ребенка тоже из сада попросят. Так что, ИМХО, устроиться не проблема. Проблема будет получить направление на учебу.
В данный момент занимаюсь поиском работы, в детский устроится можно без проблем: в яндексе набираете:вакансии воспитатель -очень много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения