7

Заработок в салоне красоты

Подскажите знающие плиз, сколько реально чистыми может получать мастер маникюра и наращивания\коррекции ногтей? Очень актуальный для меня вопрос, т.к. рассматриваю в ближ.перспективе курсы по обучению. Есть желание и креатив:) но вот муж тут спросил и сколько будешь получать?... я что-то не нашла среди знакомых такого человечка,кто честно скажет:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите знающие плиз, сколько реально чистыми может получать мастер маникюра и наращивания\коррекции ногтей? Очень актуальный для меня вопрос, т.к. рассматриваю в ближ.перспективе курсы по обучению. Есть желание и креатив:) но вот муж тут спросил и сколько будешь получать?... я что-то не нашла среди знакомых такого человечка,кто честно скажет:(
автор
а есть тут кто работает именно в салоне по окончании курсов? Мастера с дипломом O.P.I. котируются? т.е. как я понимаю там не оклад, а только проценты? Мне вчера сказали, что если работать 2 через 2 на %, то можно получить в месяц около 60-70тыс.. и лучше в эконом-салоне, там поток больше...или я не права?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения