17
почему так?
Рассылаю резюме на б/м подходящие должности где четко указано о готовности взять человека без опыта, мое резюме смотрят но не перезванивают((((( И так 17 пустых попыток. Сначала искала по своему профилю должность - результата не было, сейчас уже рассматриваю все подряд. Что могло отпугнуть настолько чтобы даже не позвонить? Вакансии на хх как правило без телефона, т.е. позвонить и узнать я не могу.
опыта работы нет, есть вышка и декрет. Работу ищу в сфере продаж(координатор). Я уже в депрессии, честное слово :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассылаю резюме на б/м подходящие должности где четко указано о готовности взять человека без опыта, мое резюме смотрят но не перезванивают((((( И так 17 пустых попыток. Сначала искала по своему профилю должность - результата не было, сейчас уже рассматриваю все подряд. Что могло отпугнуть настолько чтобы даже не позвонить? Вакансии на хх как правило без телефона, т.е. позвонить и узнать я не могу.
опыта работы нет, есть вышка и декрет. Работу ищу в сфере продаж(координатор). Я уже в депрессии, честное слово :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения