8
На собеседовании
На днях проходила собеседование и теперь постоянно анализирую, что сказала и как. Упоминала о том, что чувствую, что настало время перемен, поэтому меняю работу, моя область как раз, есть куда развиваться, это было для всех очевидно, они сами меня нашли. Теперь думаю, что надо было говорить, что хочу работать у них, как там мне будет интересно и здорово. Зарэжут, боюсь, за отсутствие интереса, но, надеюсь, что посмотрят на мой энтузиазизьм на собеседовании и опыт работы. А как вы мотивируете свой интерес к компании и смену места работы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях проходила собеседование и теперь постоянно анализирую, что сказала и как. Упоминала о том, что чувствую, что настало время перемен, поэтому меняю работу, моя область как раз, есть куда развиваться, это было для всех очевидно, они сами меня нашли. Теперь думаю, что надо было говорить, что хочу работать у них, как там мне будет интересно и здорово. Зарэжут, боюсь, за отсутствие интереса, но, надеюсь, что посмотрят на мой энтузиазизьм на собеседовании и опыт работы. А как вы мотивируете свой интерес к компании и смену места работы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения