19

Как просят повышения з/п?

За 12 лет работы ни разу ни о чем не просила, но сейчас реально приперло. Знаю что кто то просит и им повышают з/п, но вот как просить понятия не имею.
Я люблю свою работу, коллектив, мне интересно работать именно в этом отделе и в этой компании, т.е. искать не хочу ничего другого.
Мне подруга посоветовала сказать что я уволюсь, если мне не прибавят денег, но я так не могу сказать, потому что это ультиматум и не правда.
Я скромная очень!
Как обычно просят повышения? Что говорят начальнику?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За 12 лет работы ни разу ни о чем не просила, но сейчас реально приперло. Знаю что кто то просит и им повышают з/п, но вот как просить понятия не имею.
Я люблю свою работу, коллектив, мне интересно работать именно в этом отделе и в этой компании, т.е. искать не хочу ничего другого.
Мне подруга посоветовала сказать что я уволюсь, если мне не прибавят денег, но я так не могу сказать, потому что это ультиматум и не правда.
Я скромная очень!
Как обычно просят повышения? Что говорят начальнику?
Anonymous
всегда говорю, что стала делать больше и лучше, смотрите какая я молодец. А могу взять на себя еще кое-что, при условии повышения ЗП.
Anonymous
обычно я иду к начальству и говорю, есть ли возможность повысить з/п?
Ну это, конечно, ясный перец, даже представить себе не могу, идет вот мимо директор, вдруг резко поворачивается и говорит, слушай, что-то мне кажется, что тебе зарплату надо повысить, правильно я догадался? Если Вы 12 лет работаете, нареканий нет, наверняка отношения хорошие с руководством, просто подойдите и скажите, Иван Иваныч, я вот тут немножко наглости набралась, мне б зарплатку повысить, а? Подорожало все так, мама дорогая, а работы-то у меня сейчас прибавилось, вот хотелось бы как-то соответствовать, так сказать. Вы уж подумайте, ага? Тогда начальник хоть знать будет, что уважаемый сотрудник не очень-то уважаемо оплачен и обязательно подумает в Вашу пользу. Стопудово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения