14
Сколько стоит такая работа?
Знакомый предложил время от времени писать для него статьи на разные темы. Он создает для клиентов сайты, я должна буду для сайта написать о заказчике, чем занимается, что за товар, продукт и т.д. Я так понимаю он еще сам слабо представляет как это все будет..Но спросил сколько я хочу за такую работу.. А я вообще не знаю расценок на такое занятие...
Мне надо примерно сказать ему сколько будет стоить написание одной такой статьи - усредненно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомый предложил время от времени писать для него статьи на разные темы. Он создает для клиентов сайты, я должна буду для сайта написать о заказчике, чем занимается, что за товар, продукт и т.д. Я так понимаю он еще сам слабо представляет как это все будет..Но спросил сколько я хочу за такую работу.. А я вообще не знаю расценок на такое занятие...
Мне надо примерно сказать ему сколько будет стоить написание одной такой статьи - усредненно.
Подскажите
а 1000ча знаков это большой текс?... Он просто предложил мне так как я ранее на региональном ТВ подрабатывала, у меня хорошо получались различные интервью, рассказы и т.д.
10руб за статью - это конечно, смешные деньги, не стоит того чтобы тратить время..
10руб за статью - это конечно, смешные деньги, не стоит того чтобы тратить время..
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения