40
Работа для 12-ти летнего подростка
Всем доброго времени суток! Дочери скоро 13 лет, очень хочет заработать на карманные расходы. Существует ли реальная возможность? Расклейка объявлений? Раздача листовок? По-моему, не раньше 14-16-ти лет... Есть какие-нибудь идеи и реальный опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток! Дочери скоро 13 лет, очень хочет заработать на карманные расходы. Существует ли реальная возможность? Расклейка объявлений? Раздача листовок? По-моему, не раньше 14-16-ти лет... Есть какие-нибудь идеи и реальный опыт?
Я с 12 лет (в 1991-92-93) работала пом.воспитателя в детском саду, пом.в бассейне того же дет.сада.
Ребят подскажите пж де подработка с 12 лет есть?
ИМХО, но мне кажется, работающий ребенок до 14 лет может сильно привлечь внимание органов опеки. Зачем такие проблемы?
Anonymous
Господи, бедный ребёнок. В таком возрасте хотеть работать.... это как нужда придавила...
Anonymous
А куда в 17 возьмут?
Мой за лето немного заработал уже, ему в августе 13 будет. 3000 рублей - позанимался с мелким отработкой приемов (дзюдо), 15 евро помог хозяйке квартиры в Германии убрать комнаты перед приездом туристов, 18 евро - в выходные раскладывал рекламные вкладки в немецкие газеты, по 3 евро за 6 занятий математикой с первоклашкой в Германии. Рад как конь )) При чем тут бедность, прижало... Им самим охота, никто ж не заставляет, это в кайф.
Anonymous
Знаю девочку которая пирожки продавала от одного известного ресторана столицы.
Первую смену в лагере " от звонка до звонка ", а потом захотела себе ботинки из "обувь ХХI века" и решила что сама заработает.
Получилось даже больше чем.
Первую смену в лагере " от звонка до звонка ", а потом захотела себе ботинки из "обувь ХХI века" и решила что сама заработает.
Получилось даже больше чем.
Девочке нигде. Если она только творчеством каким-то не занимается. И может на этом заработать. Ей есть нечего? Потом из таких девочек вырастают я и баба, ,и мужик. Родители считаю виноваты, в таком количество бабомужиков.
Anonymous
одноклассница дочери макулатуру собирает, в группе района дает объявления. там же предлагала вынос быт. мусора (у нас новый район, мусоропроводы заварены).
Anonymous
У нас в районе ищут вынул собак иногда. Наверное, везде такое есть. С большой собакой нет, а маленьких почему нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения