16
Новичек
Образование и работа
8.05.11 16:57

А журнал издать дорого?

Как вообще это делается? Есть идея, но непонятно с чего начать. Ведь журналы так же зарабатывают за счет размещения рекламы. И идея сама по себе неплохая, но страшновато браться за то, что не знаю вообще((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вообще это делается? Есть идея, но непонятно с чего начать. Ведь журналы так же зарабатывают за счет размещения рекламы. И идея сама по себе неплохая, но страшновато браться за то, что не знаю вообще((
Новичек
Не прибыльное это дело.
Anonymous
Только в инете если, бумага прекращает свой полет в этом виде, планшетник в каждые руки,вот запустят наш глонасс похорошему и усе- снизят расценочки у провайдеров,ходи,читай еву в прямом эфире.
Начальный капитал какой?
Выпуск одного не слишком дорогого журнала в среднем стоит 3 миллиона рублей за номер. Это когда все по накатанной идет.

А с новым изданием нужен договор с типографией, с распространением, с доставкой тиража, это я уже о производственных расходах умолчу...
не сочтите за рекламу, но наше издательство (журнал, книги) проводит мастерские на эту тему, информация довольно полезная, без воды. Если, что обращайтесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения