почти поседела
Буквально минут 10 тому назад я готова была на все, прыгнуть с парашюта, терпеть крушение на корабле в океане, съесть пуд соли или лететь в жуткой турбуленции, но только не быть на том месте, в своей шкуре, при тех людях у себя на рабочем месте.
Я накосячила, при чем серьезно и самое неприятное, на пустом месте. Мне всего лишь нужно было внимательнее посмотреть в бумаги. Вопрос стал в 6 тыс евро. Я просто не заметила эту цифру под поставленной печатью и я чуть ее не перечислила на один счет. Но, слава Богу, сам шеф пришел и попросил показать бумагу, где он уже и заметил эту цифру. Короче, пронесло, деньги не перечислены.
Пишу для разрядки, сейчас мне кажется что сдвинула гору, так болит все тело от пережитого.
Мне сейчас и легко и очень хреново в одночасье. Вот как я могла такое пропустить?
Успокойте меня и если с вами что-то подобное случалось, расскажите. Просто сейчас мне кажется, что я одна в этом мире со своим косяком и от этого не легче.
Да, и еще... мне эта ситуация сегодня снилась, только сумму не помню. в шоке
Я накосячила, при чем серьезно и самое неприятное, на пустом месте. Мне всего лишь нужно было внимательнее посмотреть в бумаги. Вопрос стал в 6 тыс евро. Я просто не заметила эту цифру под поставленной печатью и я чуть ее не перечислила на один счет. Но, слава Богу, сам шеф пришел и попросил показать бумагу, где он уже и заметил эту цифру. Короче, пронесло, деньги не перечислены.
Пишу для разрядки, сейчас мне кажется что сдвинула гору, так болит все тело от пережитого.
Мне сейчас и легко и очень хреново в одночасье. Вот как я могла такое пропустить?
Успокойте меня и если с вами что-то подобное случалось, расскажите. Просто сейчас мне кажется, что я одна в этом мире со своим косяком и от этого не легче.
Да, и еще... мне эта ситуация сегодня снилась, только сумму не помню. в шоке
В в самом крайнем бы случае, если бы деньги вытянуть не удалось назад, расплатились бы со временем.
У нас на работе цифры намноого больше с шестизначными нулями, тут и поседеть можно)).
Правда сто раз их перепроверишь перед отправкой...
А вообще-кто не работает, тот не ошибается.
У другой девочки из визового ребенок дома ножницами паспорта порезал у всей группы туристов за день до вылета. Вот где была ж*па. К слову - ее не уволили тогда.
Но она дама лёгкая сама по себе:))))Сказала начальнику,как только заметили:всем свойственно ошибаться,даже таким красивым девушкам,как я :))))
А красоты в ней :-D....короче,поржали все,да исправляли потом косяки )))
Так что, у вас еще все замечательно! :)
Шеф расстроилси - балять - гроооооооомко так сказал.
С работы меня не уволил.
Да сам виноват.....делиться надо...денюшками