Помогите полюбить английский.
Говорит автор топа лингв. второе высшее:)))
ПОсоветуйте, помогите, успокойте.
НАдо доучить англ. до свободного владения. сейчас - уровень интермедиа ( уверенный средний), не такой, как после рос. школы , когда люди считают, что говорят "средне")))
я не люблю этот язык. и всегда не любила. меня воротит от его звучания, от этих глаголов без окончаний, всех этих care sware итд
я люблю немецкий. учила его и он у меня шел хорошо. "баловалась" итальянским, но бросила.
в этих языках я сразу,без ложной скромности, прочувствовала "Логику" а когда поймешь логику, все остальное уже легко.
англ же я не чувствую. т.е , сколько усилий и времени я на него затратила, дойдя до среднего уровня, потрать я столько на немецкий - уже говорила бы лучше Меркель, Штирлица и всех вместе взятых.
мое впечатление, что логики в англ и нет, одна какая то бессмыслица.
моя мечта - добить англ, а потом наслаждаться, доучивая нем или французский.
как быть? как перестать раздражаться от языка и доучить его побыстрее?
ПОсоветуйте, помогите, успокойте.
НАдо доучить англ. до свободного владения. сейчас - уровень интермедиа ( уверенный средний), не такой, как после рос. школы , когда люди считают, что говорят "средне")))
я не люблю этот язык. и всегда не любила. меня воротит от его звучания, от этих глаголов без окончаний, всех этих care sware итд
я люблю немецкий. учила его и он у меня шел хорошо. "баловалась" итальянским, но бросила.
в этих языках я сразу,без ложной скромности, прочувствовала "Логику" а когда поймешь логику, все остальное уже легко.
англ же я не чувствую. т.е , сколько усилий и времени я на него затратила, дойдя до среднего уровня, потрать я столько на немецкий - уже говорила бы лучше Меркель, Штирлица и всех вместе взятых.
мое впечатление, что логики в англ и нет, одна какая то бессмыслица.
моя мечта - добить англ, а потом наслаждаться, доучивая нем или французский.
как быть? как перестать раздражаться от языка и доучить его побыстрее?
да, и надо определиться, мне кажется, с какой целью вам надо этот язык "добить"? потому что, по-моему, что никакой иностранный по-настоящему добить невозможно. Если язык нравится, то будешь заниматься все равно всю жизнь, так или иначе.
А еще мне в свое время очень повезло с одним из преподавателей. Конкретно та, очень мною любимая, преподавательница привила мне настоящий интерес к английскому языку. Просто интересными занятиями.