21

Предоставление Z-отчетов в налоговую

Снимаем кассу с учета по причине ликвидации фирмы. Налоговая запросила кучу всего в том числе Z-отчеты за весь период работы (с июня прошлого года). В каком виде им их нужно предоставить, они просто лежат разобранные по месяцам.
Еще нужна кассовая книга и ПКО, тоже за весь период, все это велось в 1С, но не распечатывалось, надо теперь это распечатать и каждый лист подписать? Просто девушка, которая работала кассиром уже уволена, если будет подпись только ген. директора (он же бухгалтер), что нам скажут?
За все время работы было раз 10 превышение лимита кассы, банковскох проверок не было, последнее превышение было больше 2-х месяцев назад, может ли налоговая что-то предъявить?
При распечатывании из 1С кассовой книги распечатывается еще листы отчеты кассира, можно ли как-то печатать только листы кассовой книги? А то лишних 280 листов печатать не хочется.
У нас ООО на УСН, налоги платим с доходов, за время работы ген.директору выдавались деньги подотчет, без отчетов соответственно, в тех документах которые запросили это конечно видно, что скажет налоговая на такое расходование средств, если налоги с них уплачены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снимаем кассу с учета по причине ликвидации фирмы. Налоговая запросила кучу всего в том числе Z-отчеты за весь период работы (с июня прошлого года). В каком виде им их нужно предоставить, они просто лежат разобранные по месяцам.
Еще нужна кассовая книга и ПКО, тоже за весь период, все это велось в 1С, но не распечатывалось, надо теперь это распечатать и каждый лист подписать? Просто девушка, которая работала кассиром уже уволена, если будет подпись только ген. директора (он же бухгалтер), что нам скажут?
За все время работы было раз 10 превышение лимита кассы, банковскох проверок не было, последнее превышение было больше 2-х месяцев назад, может ли налоговая что-то предъявить?
При распечатывании из 1С кассовой книги распечатывается еще листы отчеты кассира, можно ли как-то печатать только листы кассовой книги? А то лишних 280 листов печатать не хочется.
У нас ООО на УСН, налоги платим с доходов, за время работы ген.директору выдавались деньги подотчет, без отчетов соответственно, в тех документах которые запросили это конечно видно, что скажет налоговая на такое расходование средств, если налоги с них уплачены?
Все зависит от налоговой!
Я две недели назад снимала с учета кассовый аппарат в 30 налоговой. Привезла все документы, инспектор попросил ЦТОшника снять отчеты за определенные периоды и сравнил их с данными по чекам в отчете кассира, в книги доходов и расходов не заглядывал. Правда, они был сшиты и заверены в ИФНС должным образом.
Пожалуйста, объясните мне как оформляется выдача денег под отчет и возврат их в кассу, только РКО и ПКО? По кассовому аппарату ничего не пробивается? (Объясню сразу, у меня из образования только бухгалтерские курсы, фирма мужа, до декабря была приходящая бухгалтер, которая оформляла все в 1С и сдавала отчеты, теперь при закрытии фирмы мне приходится разбираться со всеми недоделками и т.д.)
У нас все деньги снимаемые из кассы пробивались по кассе (прямо строчка такая в Z-отчетах - снятая выручка) и когда деньги в банк сдавали, и когда выдавали под отчет, и при возврате покупателям. Я так понимаю это НЕ ПРАВИЛЬНО? Деньги сдаваемые в банк и выдаваемые под отчет оформляются только РКО?
А строка в Z-отчете наличные в кассе, что в ней тогда числиться должно?
Что-то я совсем запуталась и у меня уже паника начинается, простите за глупые вопросы:(
Еще вчера ребенок упал на ноут с базой 1С так, что хард повредился, очень надеюсь, что его удастся восстановить, базу на флешку я давно не скидывала:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения