21

Экономистам-бухгалтерам-финансистам и т.д.

Такой небольшой вопрос-опрос.
1. Почему Вы решили получить экономическое образование?
2. Вы работаете по специальности?
2.1. Если да, то довольны ли своей работой. или хотите поменять и находитесь в активном поиске.
2.2. Если нет, почему не работаете и ищете ли работу? Как давно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такой небольшой вопрос-опрос.
2.1. Если да, то довольны ли своей работой. или хотите поменять и находитесь в активном поиске.
1. Потому что в то время когда я училась это была одни из востребованных и нормальных специальностей.
2. Работаю.
2.1 не нравится то что в Мск в основном холдинги, и как правило в холдингах работа экономиста "тупо" переписать цифери из одной таблицы в другую. Ну по крайней мере в нашей конторе так.
2.2 ищу т.к не устравивает зарплата, и график и вообще далеко от дома.
экономист
потому что знала и любила математику и англ.яз. Именно эти предметы надо было сдавать на вступит.экзаменах.
Что такое "экономист" тогда, в 16 лет соображала плохо.

Да. Если руководитель Службы поддержки интернет магазина сойдет за экономиста, то да.
В принципе, довольна. До этого работала 6,5 лет в большом банке , в кредитном комитете по кредитованию "физиков" начальником смены. НАелась банковской сферы выше крыши. Теперь не хочу работать в большой корпорации.
2.2. Если нет, почему не работаете и ищете ли работу? Как давно? - это не про меня, т.к. см.выше
Anonymous
1. Потому что талантов никаких у меня не обнаружилось. А быть экономистом или юристом самое так сказать простецкое, не требующее вдохновения или способностей.
2. Да
Работу свою ненавижу. Бессмысленное тупое просиживание на заднице по 8 часов в сутки. Детям бы такого не пожелала. Если бы можно было вернуться в прошлое и все переиграть стала бы врачом или учителем - хочу приносить пользу людям, проживать не бессмысленную жизнь.
1.Почему Вы решили получить экономическое образование?
В то время мне просто нужно было сменить обстановку -вот я и поехала в Москву за 2м высшим , так вышло что оно было экономическим. Плюс техническое не приносило особых доходов
Да. В данное время - я заместитель начальника департамента по МСФО в крупной компании.
Довольна, на данном месте работаю не так давно, до этого работала в Big 4
Не ищу
Спец по МСФО
Не знаю, в то время модно.
Да
Нет, не хочу.
Работаю, но всё равно ищу лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения