15
посоветуйте
Посоветуйте пожалуйста, куда податься. Я не работающая мама двоих детей ( 5 лет и 1 год), трудовой нет, образование только среднее, так как пошла учиться на медсестру, но на последнем курсе поняла что это не мое и бросила, хотела поступить еще куда-нибудь, но не успела, забеременела. В итоге сижу сейчас и не знаю куда мне идти, на работу ни с чем не возьмут, а если учиться то куда учитывая что маленькие дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста, куда податься. Я не работающая мама двоих детей ( 5 лет и 1 год), трудовой нет, образование только среднее, так как пошла учиться на медсестру, но на последнем курсе поняла что это не мое и бросила, хотела поступить еще куда-нибудь, но не успела, забеременела. В итоге сижу сейчас и не знаю куда мне идти, на работу ни с чем не возьмут, а если учиться то куда учитывая что маленькие дети.
автор
А на бирже труда могут помочь с этим вопросом? Я бы пошла учиться, но куда? Это наверное мне только на вечернее отделение, сколько это будет стоить интересно?
автор
А какие профессии сейчас вообще востребованы? Я не знаю кем хочу быть. А если я в колледж поступлю на экстернат например на Гостиничный сервис. Квалификация – менеджер,есть ли надежда, что меня на работу возьмут после обучения в колледже?
Aвтор
Спасибо. Я в принципе думала пойти в садик нянечкой. А может подскажет кто, сколько стоит обучение на заочном, и сколько по времени учиться?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения