16
На дневном учится реально?
Мне 25 лет, так получилось, что высшего образования у меня нет и даже колледж не закончен. Есть ребенок 4 лет, ходит в сад и финансы ограничены, то есть на жизнь есть, а на платную учебу нет денег.
Я хочу попробовать поступить на бюджет.
Скорее всего на не популярный факультет, куда проще поступить (образование нужно, но по специальности работать скорее всего не буду, сейчас я в торговле и хочу свое..)
Насколько это реально? На дневном учится очень сложно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 25 лет, так получилось, что высшего образования у меня нет и даже колледж не закончен. Есть ребенок 4 лет, ходит в сад и финансы ограничены, то есть на жизнь есть, а на платную учебу нет денег.
Скорее всего на не популярный факультет, куда проще поступить (образование нужно, но по специальности работать скорее всего не буду, сейчас я в торговле и хочу свое..)
Учусь на заочном ,там нет рабят младше,как Вы выразились,мне 4о,большинству еще больше.
Я пошла учиться второй раз в 25 лет, никто не знал, сколько лет по ка не говорила. преподаватели вообще были всегда уверены, что мне столько, сколько и остальным:) Училась нормально, закончила с красным дипломом (одна 4)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения