17

Реально ли выйти после 4 лет сидения с детьми?

4 года не работала,сидела с 2 детьми. Сейчас сложилась сложная ситуация и нужно выходить на работу. С детьми будет бабушка.
Вообще у меня высшее педагогическое образование,но по спец. не работала.
2 года работала секреьарем в интернате
почти 3 года в архиве крупной транспортной комнании
потом 2 года менеджером по перевозке в другой транспортной компании. А потом беременность и увольнение.
Конечно я уже по транспорту все подзабыла.
Готова пока пойти на любую работу,реально ? И на что я сейчас могу рассчитывать. Мне 31.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4 года не работала,сидела с 2 детьми. Сейчас сложилась сложная ситуация и нужно выходить на работу. С детьми будет бабушка.
Вообще у меня высшее педагогическое образование,но по спец. не работала.
2 года работала секреьарем в интернате
почти 3 года в архиве крупной транспортной комнании
потом 2 года менеджером по перевозке в другой транспортной компании. А потом беременность и увольнение.
Конечно я уже по транспорту все подзабыла.
Готова пока пойти на любую работу,реально ? И на что я сейчас могу рассчитывать. Мне 31.
Anonymous
а если вам скажут что нереально, вы тогда и пробовать не будете?
Я бы на вашем месте разместила несколько резюме под каждую специальность и уже смотерал по факту. Хэд хантер, Джоблист, работа мэйл ру вам в помощь. И сами конечно мониторьте и откликайтесь на вакансии, дело в том, что не у всех компаний проплачен просмотр контактов, его можно увидеть только в том случае, если человек откликнулся.Поэтому дерзайте, в администрации точно найдете думаю место.
по личностным качествам как себя оцениваете? активны? упрямы?
Больше позитива. У Вас все получиться. Вам всего лишь 31 год. Многие люди в 90-е и в более позднем возрасте начинали все сначала! Мой отец, например, в 48 лет получил второе высшее образование и стал бухгалтером. Сейчас у него все хорошо! Главное не бояться, верить и действовать! Желаю удачи!!!
Я в 32 выхожу после 3-летнего перерыва. Вообще не парюсь, квалификация не потеряна. Да, уровень уже подупал, но не настолько, чтобы закапывать себя. Даю себе полгода-год на адаптацию, да к новым вершинам:)
Anonymous
Девочки,а я вот никак не могу найти работу,5 лет сижу с детьми.Начала искать год назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения