12
Бухгалтером без опыта
По образованию я филолог. Не работаю уже лет 5, сыну 8 лет. Муж не против моего домосидения, я постоянно у него в делах на подхвате. Я пыталась выйти по специальности, но как-то дело не пошлО.
А тут вдруг муж говорит: иди поучись на бухгалтера, мне скоро дело официально открывать. Будет семейный бизнес.
Я подумала, что это хорошо для семейного бизнеса и пошла на курсы (3 месяца).
Но вот чем, дальше тем страшнее. Смогу ли я??? Все эти дебеты-кредиты, таблицы, проводки...
Есть ли здесь, кто так же как я переучивались и вели потом семейные небольшие фирмы? Как оно?
Интересуют любые подробности - от вашей занятости до того, настолько ли оно все страшно, как кажется на курсах...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо образованию я филолог. Не работаю уже лет 5, сыну 8 лет. Муж не против моего домосидения, я постоянно у него в делах на подхвате. Я пыталась выйти по специальности, но как-то дело не пошлО.
А тут вдруг муж говорит: иди поучись на бухгалтера, мне скоро дело официально открывать. Будет семейный бизнес.
Но вот чем, дальше тем страшнее. Смогу ли я??? Все эти дебеты-кредиты, таблицы, проводки...
Есть ли здесь, кто так же как я переучивались и вели потом семейные небольшие фирмы? Как оно?
Интересуют любые подробности - от вашей занятости до того, настолько ли оно все страшно, как кажется на курсах...
Anonymous
Я бухгалтер-самоучка ))) Страшно первые полгода работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения