18

Работы, где нет коллектива?

Что это за работы? Я плохо схожусь с людьми. С клиентами, посетителями всё ок, а вот когда одни и те же люди каждый день...начинаются сплетни и пр. А мне это неинтересно. Один раз в жизни был отличный коллектив. И всё.
Реально подумываю о смене профессии, получении второго высшего только ради этого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что это за работы? Я плохо схожусь с людьми. С клиентами, посетителями всё ок, а вот когда одни и те же люди каждый день...начинаются сплетни и пр. А мне это неинтересно. Один раз в жизни был отличный коллектив. И всё.
Реально подумываю о смене профессии, получении второго высшего только ради этого.
Anonymous
тоже ищу такую. Все бабы в офисе просто бесят. Думаю мерчем пойти, благо машина своя есть. Развозить продукцию по магазинам. Зп. правда небольшая. Зато сама себе хозяйка практически
Anonymous
Терпеть не могу бабские коллективы. Люблю работать одна, хорошо, хоть командировки спасают.
Anonymous
Я сейчас работаю в отделе с тремя мужиками, два из которых мои начальники со мной в кабинете (один в соседнем отсеке), а другой в другом кабинете. КРАСОТА)))) ттт...
Anonymous
работаю в техническом надзоре - одни мужики вокруг) ляпота :)
Anonymous
работаю секретарем с четырьмя мужчинами - отдыхаюююююююю. Ненавижу бабские коллективы.
Anonymous
что еще есть?
Anonymous
я знаю но не скажу))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения