13
Работать полдня или сменно?
Девочки, мне уже 32 года, образование высшее экономическое. Работа экономистом, практически везде предполагает график с 9 до 18.
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, детей двое.
Нужно выходить на работу, но понимаю, что пока дети маленькие такой график меня не устраивает.
Что в моей ситуации можно посмотреть, чтобы и не по моей специальности, но и не сильно "упасть" в карьерном плане?
Вот думаю пойти попробовать в Банк, например операционистом или спец-ом по кредиту. Там вроде возможны смены 2 через 2.
Или может подкинете варианты, буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мне уже 32 года, образование высшее экономическое. Работа экономистом, практически везде предполагает график с 9 до 18.
Нужно выходить на работу, но понимаю, что пока дети маленькие такой график меня не устраивает.
Что в моей ситуации можно посмотреть, чтобы и не по моей специальности, но и не сильно "упасть" в карьерном плане?
Вот думаю пойти попробовать в Банк, например операционистом или спец-ом по кредиту. Там вроде возможны смены 2 через 2.
Засиделась дома
А реально вообще устроиться в Банк с улицы? Никто не пробовал?
Anonymous
ап
Anonymous
Кто знает, без опыта работы в банке берут на должность операциониста? Тоже бы устроил такой график.
А кому 42, уже пролет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения