40

Где заработать ночью?

Прошу без насмешек.Продавец,деспетчер все равно. Буду рассматривать все. Младшему нет и года,помогает моя мама.Если что будет с ними ночью.Вообщем подскажите,где что можно поискать.Очень нужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу без насмешек.Продавец,деспетчер все равно. Буду рассматривать все. Младшему нет и года,помогает моя мама.Если что будет с ними ночью.Вообщем подскажите,где что можно поискать.Очень нужно.
Автор
панель)
Anonymous
АШАН. Ночные бригады. с 22.30 до 6.30.
Anonymous
еще ночные уборщицы в офис. у нас так работают - начинают после 21-00
в метро
Anonymous
может сиделкой по часам в больницу,если не брезгуете.Мы сами так нанимали.Кассиром мало платят.
Anonymous
у меня у знакомой мама в метро работает ночами, что-то из серии обходчик путей, уборщик, т.е. работа без спец подготовки, причем работает на станции где живет. Смена через три - зп где-то после 20000 была. Но это было 2 года назад, сейчас не знаю как там платят.
Такси "Сити-Мобил". Смена - 12 часов с 21: до 09:00, м. Новые черемушки. 1000р смена.
Практически нечего не требуется - пришел, сказал что знаешь москву нормально, и все.
Трудовой договор, оформляете только заказы, платят всегда честно. Рост реален.
моя золовка, когда от нее ушел муж...пошла работать в кафе официанткой, до этого работала медсестрой.... там по мимо зарплаты получается не плохо, она тогда была очень довольной. и работать как правило с вечера и до закрытия...не обязательно до утра, а то как вы спать то будите, если мама сидит только ночью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения