102

Работа с 8 утра до обеда где найти?

Куда можно пойти работать маме первоклашке что бы вторую половину дня быть дома?
есть что нибудь с 7-8 утра до 13-14 часов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда можно пойти работать маме первоклашке что бы вторую половину дня быть дома?
есть что нибудь с 7-8 утра до 13-14 часов?
Ана
Я не знаю Вашей квалификации, но, помимо предложенного выше, на ум приходит школьное питание. Кстати, не только в школе непосредственно, но и на их произодстве можно найти, и в офисе. Там как раз с 7 утра все на работе. А после трех-четырех - домой.
Anonymous
snowflake86 **K**.Вы только автору предлагаете помощь? А мне не поможете? Тоже интересует подобный график работы. Спасибо!
ВАКАНСИЯ В ДАНОН,на данный период времени закрыта две девушки с понедельника выходят на работу!!!
Вот неплохая вакансия, если владеете компом: http://hh.ru/vacancy/4391274
С 10 до 15. Ребенок может до 3-х часов побыть на продленке, потом заберете. Я так работала, правда психологом в д/с, но тоже до 15.00. Ничего, учебу не запустили, все ОК.
нет ли у кого еще вакансий типа данона?
Полезный топ какой, как раз для евы :)
А кто про данон подсказал, благодарю!
Anonymous
Евочки! Можт я что то пропустила в топе или не поняла, а какая вакансия была в ДАНОНе и такого же плана организацих?
в офис на Бауманской на 2 недели в июле нужна подмена секретарю, Зп 9-10 тыс, если есть желающие - пишите!
Компания:Домашние деньги
Требования
Гражданство РФ;
Прописка или регистрация в городе проживания;
Возраст от 19 до 60 лет;
Занятость от 4 час/день.
ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Обязанности
Оценка платежеспособности клиентов;
Оформление договора займа с клиентами;
Еженедельные сборы платежей по займам;
Развитие клиентской базы;
Еженедельные отчеты о проделанной работе и планирование;
Удобный график работы (свободный и гибкий);
Работа в шаговой доступности от места жительства; Прозрачная система оплаты труда;
Еженедельная оплата труда;
Оформление в соответствии с законодательством РФ;
Возможность карьерного и финансового роста.
Компания предоставляет бесплатное обучение для своих сотрудников

(495) 926-84-03 (905) 797-41-20
Красный Куб График работы гибкий: утро с 10.00 до 14.00 или вечер с 16.00 до 20.00.
• Заработная плата 10000 руб. Официальное оформление по ТК РФ, соц.пакет.
• Обучение в процессе работы.
• Обеды в офисе.
• Офис – м. Водный стадион.
Вакансия № 11414125 www.superjob.ru
Anonymous
АВТОР! А где Вы территориально живете? Какое образование и что умеете? С цифрами работали, операционистом? И какую зарплату ожидаете?
Anonymous
http://www.zarplata.ru/v13039148/
Посмотрите, тоже 6/1 как в Даноне
Anonymous
Требуется на частичную занятость пом. бухгалтера. в 1С надо вводить первичные данные. Необходим быстрый интернет и компьютер. Работа дома, занятость - наплывами. Начало - 10-15 тыс. в зависимости от загруженности. Если сработаемя - увеличим занятость и, соот-но, оплату. если интересно - напишите. Кандидатов будем искать в течение недели
А куда с сентября можно пойти? У нас в школе только учителя и медработники забирают своих детей сами без продленок и нянь.
Anonymous
Я ищу сейчас работника на телефоне на дому,оператор в инет магазин детской обуви. Загруженность порядка 150-200 заказов в месяц.Оплата примерно 15 тыс.
Начало работы с середины сентября. Но человек нужен в течение 10 дней. Если интересно,пишите.
написалп лс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения